Не везёт в КС ГО...
Ну, я даже не знаю как объяснить это. Вроде играть умел, но что то пошло не так и так уже неделю. Меня в игре преследует просто нереальная невезучесть. И так каждый матч. Приведу пример: смотрю с авп на мид и как только, минуточку внимания И КАК ТОЛЬКО Я УБИРАЮ ПРИЦЕЛ выходит чел откуда-то с тартарары и резко даёт хэд с дигла причем с нехилого расстояния. И этот самый чел ВЕСЬ МАТЧ НИЧЕГО НЕ МОГ и был на последнем месте в списке. Это был тот самый чел, который на протяжении 10 секунд с ДРОБАША не мог убить чела в спину практически с упора. Я не знаю просто как это объяснить словами. Противники, когда встречают моего тиммейта тупо смотрят на него, игнорируют или всей командой не могут в него попасть, шмаляя в него практические весь свой арсенал, опустошая весь свой магазин. Типо КАК?! Я иду себе значит на шифте и тут резко выходит с МАТЬ ЕГО НЕГЕВЫМ И С ДВУХ ПУЛЕК НА ПРЕФЕ ДАЕТ МНЕ В ГОЛОВУ. Чта? Думаю, ладно хватит на этот год КС. Пойдука я в фортнайт. Спросите, что там случилось? Ну, даже не знаю. Да, практически тоже самое. Я бы понял если бы я был раком, но это не совсем так. У меня в КС +700 часов. Недавно, месяц назад примерно нагибал всех. Заходил на сервера и спокойно держал свой кдр плюс, минус 2, 3 или 4. Не знаю что случилось на этой неделе. Может я забыл как передо мной перебежал табун черных котиков? Хотя такие пушистики ну никак не могут притягивать неудачу...

ты переиграл, отдохни пару дней или недель, смотри в это время видео по кс и вдохновляйся, чтобы прийти в кс новым игроком
зум слышно...
Бро, такая же ситуация, играл 1 неделю назад как нуб полный. Сейчас как-то магически всё стало получатся и залетать. Надеюсь у тебя всё получится)
ооо, у меня раньше была такая же фигня))) могу помочь с тренировками и советами если хочешь, дс - утконос#9969
Скачай танки и все пройдет