Прочее образование

Списал с камерами на ОГЭ

Здраствуйте, я писал ОГЭ по русскому языку, прошёл 1 час как включили изложение, и после я достал ответы и положил под лист А4 и медленно поднимал лист и списывал всё на черновик, а сочинение я держал кимы лист А4 и типо читаю и достал сочинение и смотрел, сидел на 1 ряду 3 парта, когда вышел класснуха сказал что я поступлю в колледж и просмотрят камеры то увидят и меня исключат из колледжа и лишат аттестата, теперь я загнался по этому, ответьте =(
Ответы
камеры не работают на огэ в россии
Но так, лежали два ноутбука и там были камеры, что с этим поделать?
Ну что я тебе скажу, молодец
Девяти классников без камер экзаминируют)
Обычно на огэ их нет либо они не работают, но если все же работают и тебя реально спалят, то да, тебя исключат из колледжа и лишат аттестата и скорее всего тебе придется заново писать огэ (т.к это обезательный экзамен), но в колледж обратно скорей всего не возьмут, только если в другой
Мне тебя жаль,но скорее всего да, тебя спалят.Но надо надеяться на лучшее,мало ли повезёт и не заметят
Привет! Скинь лапки пж
Ну как аннулировали или нет
слушай, я тоже переживал за экзамены, но потом нашел Умскул . там реально крутые уроки и подготовка к егэ и огэ. помогло мне разобраться с материалом, и теперь я уверен в своих силах. не парься, лучше учись, чем списывать!