Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Больно на душе

Потерянный Человек Ученик (29), закрыт 1 год назад
Я перехожу в 11 класс. В параллельном классе учится одна девочка,которая мне очень нравится. Я в 11 классе с ней буду в одном классе. Недавно я заметил,что она со своим одноклассником постоянно в сети и обычно в одно время выходят,я даже создал фейк аккаунт и спросил,есть ли у неё кто-то. Меня сразу кинули в чс. Я их ещё иногда в школе вместе видел. Как в неё,я ни в кого не влюблялся. Я сегодня не спал ночью,нервничал,плакал,уже неделю без настроения и желания что-либо делать. С сентября мы в одном классе будем учится. Как я буду с ней общаться? Как я буду смотреть,ее вальс с другим? Мне очень больно,никогда так не было,я влюблялся,но не настолько. И кстати,они меня могут как-то вычислить? Я же через фейк акк написал(уже удалил аккаунт). Даже сейчас проверил и увидел,что они 10 минут назад были в сети. Не надо говорить «ходи в зал» я и так хожу,но все равно ничего не помогает,постоянно думаю о том,как я проиграл и остался опять один. Пишу это с комом в горле
Лучший ответ
. .. Просветленный (29728) 1 год назад
Как говорил мудрый Соломон:"Все пройдет, и это тоже пройдет."
Остальные ответы
Марина Фролова Искусственный Интеллект (161884) 1 год назад
Какой повальный инфантилизм...Следит, кто сколько и когда с кем в сети...Не понимает, что не всё в жизни легко дается, не все будут с тобой просто потому, что тебе так хочется. Он плакал...Потому что вышло НЕ по его. Это эгоизм, товариСЧ. И детство в одном месте. Насильно мил не будешь. Ей всё кинуть только затем, чтоб ты не плакал?
интровертивныйПросветленный (23163) 1 год назад
в 17-18 когда гормоны долбят в кровь как паленый героин еще и не такое делают. Это эмоции. Вы способны понимать эмоции других в принципе?
Юра Николаев Гуру (3886) Ник, он никогда не был подростком
⭐ЧЕСТНЫЙ СПОР ЛУЧШЕ СсОР.Просветленный (32095) 1 год назад
А что не эгоизм?
Все люди эгоисты, в какой-то мере. Вы, судя по ответу - еще похуже многих...
Володя Игнатьев Ученик (32) 1 год назад
Робкий ты в таком моменте. Попробуй пообщайся с ней спроси интересы, поздоровайся, а так не нужно так относится, ты привязан к ней, нужно жить своей жизнью, есть правило, чем меньше любишь девушку, тем больше она любит тебя
Аккаунт удалён Знаток (265) 1 год назад
Вам не стоит так сильно переживать из-за пары одноклассников. Вспомните, сколько у вас было подобных ситуаций в жизни? И сколько их было совсем не важных в итоге? Скорее всего, не очень много. А сейчас у вас есть возможность начать новый этап жизни - вы переходите в 11 класс, где вы будете делать новые знакомства, завязывать новые дружеские и романтические отношения со сверстниками. Не стоит зацикливаться на какой-то одной паре. Они не стоит того, чтобы вы из-за них страдали и не могли спать. Убедитесь, что вы хорошо спите, хорошо учитесь в школе. И вы увидите, что с временем вы забудете про эту пару. И даже если вы будете в том же классе, вы будете делать другие дела и не будете зацикливаться на них.
Vladimir Skriabin Мудрец (17307) 1 год назад
Это прекрасно, что вы любите!
Прекрасно, что душа мается.
Юра Николаев Гуру (3886) 1 год назад
Подошëл, спросил как дела, спросил, свободная ли она сегодня, если скажет что есть парень, познакомься с еë парнем, может по бухаете
Ладно, дальше лень писать
Мирон Плещев Ученик (163) 1 год назад
не пытайся к ней липнуть. живи своей жизнью, жизнь не зависит от неë. в будущем ты найдëшь намного лучше девушку, чем она. будь сигмой.
Мудрый Филин Мыслитель (7296) 1 год назад
Ты сейчас страдаешь от ущемленного самолюбия.
интровертивный Просветленный (23163) 1 год назад
Да, зря вы сюда пишете. Здесь больше псевдокрутых "взрослых" - познавших жизнь, матёрых. А по факту не способных на эмпатию сухарей.

Если она не хочет - что ты сделаешь?

Я любил и меня любили,
Я одних, а меня другие.

Вот и всё.
тун тун Ученик (109) 1 год назад
смотри
самый проверенный способ забыть-
шанс того, что вы после школы разойдетесь... ну, сам понимаешь
у вас может быть разная форма обучения, да и парни и девушки в универах тоже есть. так что, вероятнее, вы не сможете быть вместе.
иди лучше егэ ботай, она не думает даже о тебе. может, грубо сказала, но это правда. найдётся еще взаимная любовь!
Опасный Симбиот! Ученик (72) 1 год назад
Будь уверенным в себе. Возьми, подойди к ней, расскажи сногсшибательную шутку, много эпитетов скажи ей глядя в лицо, чтобы она поняла, что веселее с тобой, чем с другим. Напиши ей во вконтакте, пиши по каждому случаю. Если нет, то найди другую любовь.
Василий Акимов Ученик (143) 1 год назад
Люди здесь, конечно, глупости пишут — любовь это серьёзно. Не то чтобы я был специалистом в этой области, но я думаю, что когда происходит подобное нужно подумать. Во-первых, любишь ли ты реального человека или образ, созданный в своём воображении? Если второе, нужно познакомится с человеком ближе (хотя в описанной ситуации это, по-видимому, будет непросто). Тем не менее, я считаю, что в жизни необходимо рисковать. Даже если общение у вас не заладится, это можно пережить. Может быть, подходить (то есть не писать в соцсети, а подойти — это просто эффективнее) к ней страшно, но любовь поможет перебороть страх (если очень страшно можно встретится как бы случайно или придумать что-нибудь ещё; чтобы что-нибудь придумать надо хорошо спать и питатся). Совсем другое дело если ты не предпримешь вообще ничего. В худшем случае будешь жалеть всю жизнь. Вообщем, для начала нужно быть с ней знакомым (чем ближе, тем лучше). Во-вторых, подумаем о её парне. То, что они встречаются ещё не значит, что они всегда будут вместе. Их отношения могут зайти в тупик. Тогда и настанет твой звёздный час. Но это только, если они расстанутся. Если их отношения крепки, то можно попытаться в общении с девушкой быть более-менее искренним, и, возможно, она отдаст предпочтение тебе, если полюбит тебя больше, чем его (если она его любит, конечно; но тут, думаю, ты и сам поймёшь). Очень важно, чтобы чувства были взаимны. Нельзя заставить себя полюбить, можно лишь попытасться найти того, кто тебя полюбит.
Надеюсь, что я тебе хоть как-то помог (и не написал глупостей). Если есть ко мне вопросы, задавай.
P. S. Можно и спарнем познакомится (в смысле её), а вот мастурбировать не надо.
Chlomaki Ученик (181) 1 год назад
Разбежавшись прыгну со скалыыыы
Мария Соколова Оракул (64535) 1 год назад
Обычная первая любовь. Как правило, она несчастная и бывает. Просто надо через это пройти и жить дальше. Без этого не бывает в жизни. Душа должна закаляться.
Сегодня видела совсем юного парня в транспорте ехал с другом, в парадной форме, медаль или орден на груди. Ощущение было чего-то нездешнего, сияющего. Солнце светило. Ему никому ничего не надо доказывать, что он лучший. Он герой.
Володенька Я Мыслитель (6955) 1 год назад
Покажи хотя бы фотку что за девочка ? можешь и в личку мне кинуть
Anny Оракул (62723) 1 год назад
Понимаю, это очень неприятно. Но практически все через такое болезненное чувство проходят хоть раз в жизни - кто раньше, кто позже.
Надо просто перетерпеть. Это не будет длиться вечно.
Следя за ней, ты только хуже себе делаешь, рвешь себе душу.
Лучше всего - вообще не думать об этой девочке, отвлекаться на другие дела, больше общаться с разными людьми.
Очень хорошо помогают отвлечься поездки в новые места (например, экскурсии выходного дня).
Похожие вопросы