Top.Mail.Ru
Ответы

По-гру­зин­ски это на­зы­ва­ет­ся мцвади, по-ар­мян­ски — хоровц, а мы его зна­ем как…

По-гру­зин­ски это на­зы­ва­ет­ся мцвади, по-ар­мян­ски — хоровц, а мы его зна­ем как…

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

Шашлык

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Мясо для нашего шашлыка и армянского хороваца предварительно маринуется. Только маринады разные. Хазани-хоровац готовится в казане или на сковороде. А грузинский мцвади готовят сразу, без маринования. А после приготовления его кладут в кастрюлю, накрывают крышкой и немного дают пропариться. Можно с зернами граната. Подают с большим количеством зелени.

  1. Шашлык

  2. Хоровац

  3. Хазани-хоровац

  4. Мцвади

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

а хоровАц это овощи, запеченные на мангале

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Жри чё дали

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Это баранина, нарезанная кусочками, нанизанное на шампур и приготовленное на мангале. А проще - шашлык.