По-грузински это называется мцвади, по-армянски — хоровц, а мы его знаем как…
По-грузински это называется мцвади, по-армянски — хоровц, а мы его знаем как…
По дате
По рейтингу
Шашлык
Мясо для нашего шашлыка и армянского хороваца предварительно маринуется. Только маринады разные. Хазани-хоровац готовится в казане или на сковороде. А грузинский мцвади готовят сразу, без маринования. А после приготовления его кладут в кастрюлю, накрывают крышкой и немного дают пропариться. Можно с зернами граната. Подают с большим количеством зелени.
Шашлык
Хоровац
Хазани-хоровац
Мцвади
а хоровАц это овощи, запеченные на мангале
Жри чё дали
Это баранина, нарезанная кусочками, нанизанное на шампур и приготовленное на мангале. А проще - шашлык.