Top.Mail.Ru
Ответы

Возможен ли обман на Авито?

Здравствуйте,у меня такая проблема,я куплю на Авито у человека технику ,сумму отправлю огромную ,100к ,у него аккаунт на Авито с 2017 года ,48 хороших отзывов ,аккаунт верифицирован (отправлял свои документы в авито) ,тип согласен отправить товар авито доставкой. Тип если я куплю у него товар(без наложенной суммы ,то есть сперва переведу деньги) ,то он сможет же меня кинуть или нет? Дайте пожалуйста совет как правильно так вот обменяться,я его тоже понимаю,кидал миллиарды,он наложенной суммой не хочет ,да и получается на мои деньги он будет закупать тот товар ,что я потом у него заберу

По дате
По Рейтингу
Новичок

К сожалению, обман на Авито возможен, и мошенники используют различные способы, чтобы получить деньги от своих жертв. Однако, если вы будете следовать некоторым правилам, вы можете уменьшить риски обмана.

1. Никогда не отправляйте деньги, не получив товара. Если продавец настаивает на предоплате, это может быть признаком мошенничества.

2. Используйте услуги Авито Доставки. Это гарантированный способ получения товара и оплаты. Вы можете оплатить товар через Авито, а продавец отправит его доставкой. Вы получите товар, и только после этого продавец получит деньги.

3. Проверьте продавца. Посмотрите его отзывы и рейтинг. Обращайте внимание на отзывы с негативными комментариями. Также, проверьте, есть ли у продавца подтвержденный номер телефона и электронная почта.

4. Общайтесь с продавцом через сервис Авито. Не давайте свой номер телефона или адрес электронной почты. Это поможет избежать мошенничества.

5. Если вы все же решили сделать предоплату, попросите продавца отправить вам фотографии товара с датой и именем покупателя. Это поможет подтвердить, что продавец имеет товар в наличии.

Но все же, я рекомендую использовать услуги Авито Доставки, чтобы обезопасить свою покупку.

Гуру

Через авито доставку заказывай, либо сам приезжай

Ученик

Только авито доставкой и все скажи ему, и не переходи никуда и не отвечай на чужие звонки и смс. Как товар прийдет в бв смс'ка прийдет

Профи

Если через авито доставку, то в любое время можно отказаться от сделки и главное, проверить посылку сразу в отделении почты. Если иным способом, то опасно.

Ученик

С Авито доставкой не кинут