Объясните пожалуйста про набегаторов совёнок-фест и двачеров
с 2016 до 2023. а еще про бибу и боб, косплеерок недотрог и чопа тк мне нужно понятное объяснение ВСЕГО этого. кто именно устраиват набеги, и еще если можно тгк набега
Никто конкретно.
Двач сам по себе — прибежище маргиналов, ущербов, шизоидов и клоунов со всего рунета. Достаточно кому-то клинуть клич — и найдётся сотня желающих поразвлечься недоумков.
Набегаторы это люди с повышенным желанием справедливости. Они оказались теми кто любит задавать важные и острые вопросы, на которые не любят отвечать те кому их задают. Причиной набега по сути стало желание покончить с "некоммерческим мероприятием" на котором Марков зарабатывает миллионы и реклама которого нагло обманывает людей которые туда едут.
К сожалению чтобы бороться с этим мероприятием другими методами нужно
1 очень много денег
2 быть разработчиком бесконечного лета
Либо быть начальником базы СОЛ "Волга"
Ну то есть для обычного человека невозможно. По этому была избрана тактика сделать фест настолько непривлекательным чтобы Марковский АГИТПРОП не мог замалчивать такое. В следствии чего со временем из-за нежелания людей ходить в помоях за свои же деньги поток желающих туда поехать упал до нерентабельности. Если бы Марков не проводил жёсткую монетизацию этого мероприятия двачерам скорее всего было бы плевать на него.
Заранее отвечаю на: "Вас не касается то что мы тут занимаемся добровольно!" Наркоман употребляет вещества тоже добровольно, но это не означает что этого человека не нужно спасать. Ведь он приносит вред и себе и опосредовано обществу.
Но помните аналогия не является доказательством. Я лишь привёл пример того как это вижу я. Вполне возможно что другие набегаторы думают по другому.
PS к сожалению я всё ещё диванный набегатор :( надеюсь получится в 2024 стать нормальным набегатором
ответ 4