Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Работа на складе Озона

andrew Знаток (262), на голосовании 1 год назад
Кто работал на складе Озона, а именно в Санкт-Петербурге? Стоит ли устраиваться, или нет??
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64056) 1 год назад
сегодня как раз участвовал в онлайн-собеседовании. пока что думаю, что стоит. но у меня город другой. что конкретно смущает? запишись на собесед, там спросишь. это бесплатно.

у меня есть свои к ним вопросы, у тебя тоже должны быть и свои.
Александр Константинова Ученик (106) 6 месяцев назад
Ну что значит стоит? Это тебе решать! ;)
Миша Титов Ученик (117) 6 месяцев назад
Работал на складе и в Питере и в Москве. В Москве денег побольше, но участо к получше был как раз в Питере.
Александр КонстантиноваУченик (106) 6 месяцев назад
Да, тоже слышал, что все зависит от участка... Хотя одна компания на всю страну, непонятно че так :)
Миша Титов Ученик (117) Александр Константинова, Да в Озоне даже в пределах одного города есть отличия. Вот родич из Новосибирска тоже рассказывал.
Егор Пронин Ученик (102) 6 месяцев назад
Официальая зарплата. Оклад + бонусс. Все чётко. Зарплата не великая, но нормальна. Особенно, если сверх плана делаещь.
Миха Пупкин Ученик (102) 6 месяцев назад
В СПБ и работаю. Смотря что вам нужно от работы. По мне так зарабатывать здесь можно, но повкалывать придется.
Михаил Бородин Ученик (105) 6 месяцев назад
Про вахту спрашиваешь?? Я на вахте тружусь. То же склад. Если не с города то возят на атобусах. Питание проживание нормальное
Александр КонстантиноваУченик (106) 6 месяцев назад
А че там у вас на вахте по условиям? :)
Михаил Бородин Ученик (105) Александр Константинова, Написал же
Похожие вопросы