Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У вас есть тостер? И пользуетесь ли вы им? У американцев это главный кухонный прибор. Важнее чайника и микроволновки.

Клим Хрененко Ученик (71), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Остальные ответы
ру. Мыслитель (6269) 1 год назад
Тоже мне главный тостер.они иам один хлеб и едят .а у нас разносолы .устанеш вилкой махать.
Райан Гослинг Профи (852) 1 год назад
Я не пользуюсь тостером а американцы не пользуются чайником
Кира Цункина Гуру (4836) 1 год назад
Мне надо следить за употреблением хлеба. И потреблять его как можно меньше. Так что нет, тостера нету и не надо. Уж лучше купить мультиварку или хорошую сковородку на эти деньги.
амангельды амангельдыевИскусственный Интеллект (194446) 1 год назад
А мультиварка то на кой ляд? С ней столько мороки. А сковородки сейчас титановые хороши, не нарадуюсь готовить. Как и титановый чайник тоже хорош.
Кира Цункина Гуру (4836) амангельды амангельдыев, про титановые сковородки посмотрю, это здорово, что вы мне сказали, спасибо))) А мультиварка для таких рукопопых, как я. Которые поставят суп или кашу вариться, а потом забыли про них. В мультиварке выбираешь решим и время, и она потом сама отключается)
Serg Havr Искусственный Интеллект (189337) 1 год назад
Был когда-то в 90-е, по этой-же причине интереса к американскому образу жизни, не прижился.
Свезли в деревню и там он сгинул куда-то.
Андрей Петрикевич Искусственный Интеллект (687075) 1 год назад
Есть, где-то валяется. В 90-е пользовались, но так и не прижился. Американизм ))
Tania Гений (59389) 1 год назад
тостер есть, но я давно им не пользуюсь.
у меня микроволновка с грилем прекрасно его заменяет.
амангельды амангельдыев Искусственный Интеллект (194446) 1 год назад
Не пользуюсь, мне он не нужен, я люблю хлеб мягкий а не подгоревший и сухой.
Вика Чернова Искусственный Интеллект (118200) 1 год назад
Есть. Да. Он кстати отлично "реанимирует" черствеющий черный хлеб
Ксения Соловьёва Мыслитель (7682) 1 год назад
Есть,пользуюсь))) не каждый день,но все же)
маня Искусственный Интеллект (185562) 1 год назад
Есть не тостер, бутербродница, пользуемся периодически
Бродяга Оракул (51460) 1 год назад
Дарили когда-то тостер. Абсолютно бесполезный прибор на кухне!!! СОВЕРШЕННО! выбросили нафиг, чтобы не захламлял шкафы. Если мне гренки понадобятся, я их и на обычной сковороде сделаю. Популярность у американцев - потому что в их квартирах нет кухни как таковой. Жилье как правило съемное, хозяину дома меньше забот, когда нет плит, нет газа (безопаснее). Поэтому и приготовление сводится или к разогреву или к минимальной обработке.
Похожие вопросы