Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать начал кататься на велике, катаюсь 2-4 часа, достаточно умеренно/быстро весил 54 теперь 55-56 почему начал СМ.

TheDuche Мастер (2371), на голосовании 1 год назад
Почему начал набирать вес, хотя ем точно также, скорее даже меньше, как я мог набрать?
Голосование за лучший ответ
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157014) 1 год назад
Всё элементарно просто у вас стали расти мышцы и вы стали больше пить воды
onenan DevМыслитель (5827) 1 год назад
После прекращения тренировок мышцы сдуются, и что делать?
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157014) onenan Dev, лысый Да они опадут если вы хоть что-то вырастете но также будет легко набирать обратно силу Так как уже они есть....
TheDucheМастер (2371) 1 год назад
ну по поводу мышц я не уверен, там вряд-ли за неделю на кило вырастут ноги, но с водой тоже поспорю, я хоть и воды много пью, но и ссу не меньше
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (157014) TheDuche, а знаете я тяжело работал одно время я за день терял 4 кг... Но достаточно было попить воды и я набирал 1-2 дня Хотя есть после такой работы ну никак не лезет.....
onenan Dev Мыслитель (5827) 1 год назад
Может полгода выполняет одну и ту же нагрузку. Менять упражнение.
Или взять перерыв на пол месяца.
????? Мыслитель (5693) 1 год назад
Организм вошёл в стадию "войны" и запасает всё что может

Из-за того что вы не кушаете перед поездками организм испольузет собственные запасы (которые организм считает недостаточными),соответсвенно,чтобы не навредить самому себе он запасает дополнительный вес (жир)
?????Мыслитель (5693) 1 год назад
Если набрали быстро - жир,если нет - возможен вариант Андрея
TheDucheМастер (2371) 1 год назад
а что делать в этом случае
????? Мыслитель (5693) TheDuche, Питаться до и после занятий на велосипеде,хотя бы батончик
Как у вас получается так просто объяснять, а не лепить тесто на уши про тему липогенеза?
????? Мыслитель (5693) onenan Dev, Спасибо за термин,сам не знал как он называется но примерно понимал как это всё работает)
В армии силовых служб было приятно, жирать две жирных сельди перед началом предельной нагрузки.
Похожие вопросы