Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В каком отеле Турции вас Вкусно и Качественно кормили ?

space Ученик (10), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Barbarosso Мудрец (16098) 1 год назад
Я жил в недорогих отелях с скромными завтраками. Гораздо интереснее есть в различных заведениях.
галка Оракул (91812) 1 год назад
Нас кормили вкусно во всех отелях Турции( и не только Турции). Т.к. я совершенно дееспособна и способна найти или заказать то , что МНЕ будет вкусно ( а не жрать тазами все подряд , что предлагается ) .
Большой Leon Оракул (76543) 1 год назад
бывали в пятерках Белека и сидэ , но вкуснее всего кормили в трешке в Мармарисе . в гостинице Мира
Маня Просветленный (29593) 1 год назад
я там была лет 18-20 назад,не помню подробности.но помню,что там горы жратвы ,чаще какой-попало
Наталья Искусственный Интеллект (195680) 1 год назад
Практически во всех.
Только в одном мне питание не понравилось, в Sea Gull hotel.
Juliya Оракул (59842) 1 год назад
В Британии,что было неожиданно приятно,на обед просто летела с пляжа(хотя часто обеды пропускаю)это было очень давно,но до сих пор вспоминается добрым словом их томатный супчик.Хуже всего с едой было в Клаб Белла Сан(сейчас другое название).И повара в отелях меняются,поэтому актуальны отзывы только этого года
Ирина ... Искусственный Интеллект (132162) 1 год назад
Вкусно и качественно меня кормили в ресторанах и кафе Турции, а в отелях, мне кажется, еда "на одно лицо"
snejinkina Мыслитель (8846) 1 год назад
на вкус и цвет) мне понравилось в свандоре, а знакомые сказали фу
Виктория Чайка Просветленный (22187) 1 год назад
Лет пять назад, Lonicera пятизвёздочный корпус был очень хорошим. Мне понравилось питание. Много рыбы, морепродуктов, закусок, очень вкусные сладости. Есть отдельная чайная. И много здоровых позиций из овощей и салатов. Я аллергична на антибиотики и консерванты. Мы были дважды, и ни разу у меня не было аллергии.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164824) 1 год назад
В любом отеле при системе все включено будет и вкусно и достаточно. На любой вкус. Чем больше звёзд, тем больше суперских блюд наряду с отличными. Еды навалом!
spaceУченик (10) 1 год назад
тётенька) яндекс карты открой и вбей в поиск название отеля и почитай плохие отзывы
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164824) space, вы тратите время своей жизни на бесконечные вопросы. Дойдите уже до любого турагенства, озвучьте свой бюджет и летите отдыхать. Насмешили своим комментом. Отзывы надо делить на 100, а лучше на 1000. То в Китае отдыхать хорошо, только китайцев очень много. То море по отзывам очень солёное и грязное. То солнце слишком яркое, и они обгорели в первый день.
spaceУченик (10) 1 год назад
я уже сотни отелей пересмотрел и прочитал, где-то что-то лучше где-то хуже, чудес не бывает, стоимость перелёта эконом 400 евро минус тур и делим на количество дней и получаем стоимость за день проживания в отеле - чем ниже цена тем хуже но не всегда
Hava_Nagila Мыслитель (8407) 1 год назад
Adam & Eve 5* Ultra AI в Белеке.
Похожие вопросы