Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу познакомиться с девушкой.

Данил Гомзиков Ученик (165), на голосовании 1 год назад
Вообщем, ситуация такая - приметил девушку одну, хотел бы с ней познакомиться, пообщаться, ну и в дальнейшем возможно выстраивать с ней отношения. Но до конца июня я учусь и работаю, и свободен я только по выходным.(в будние дни даже не попереписываться в соц. Сетях) Соответственно видеться и общаться могу с ней только на выходных. Кажется глупым не знакомиться и ждать конца июня, а с другой стороны кажется глупым знакомиться прямо сейчас, ведь в каком-то плане это может оказаться лишним стрессом, да и времени у меня как я говорил уже нету особо(а девушке я думаю важно уделять время) Ну и вот, не знаю что делать)
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (741969) 1 год назад
Не употреблять так часто слово "глупо", а то мысли материальны.
Академик Искусственный Интеллект (118561) 1 год назад
Невозможно сидеть сразу на двух стульях. Нужно выбрать - или работа или отношения
Потому чтоИскусственный Интеллект (161426) 1 год назад
Ага, а отношения начинать, когда выйдет на пенсию...))
Потому что, ищи работу другую, где ты и так до пенсии две трети жизни на работе оставишь
Иван Новиков Ученик (177) 1 год назад
Зачем сразу знакомиться с девицами? Ты хоть сначала на кошках потренируйся. На лошадках. На пожилых женщинахи уж потом. Набравшись опыта. Постепенно. Перейти на разведённых женщин. Их обеспечивать. Я
Похожие вопросы