Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый вкусный энергетик вы пили, какой можете посоветовать?

Malego Мастер (1379), закрыт 1 год назад
Пробовал все флеши и драйвы, дабл ю с арбузом, хоткет фейхоа, Бёрн красный. Пока из своих могу выделить флеш ягодный и дабл ю с арбузом. Что можете посоветовать похожее, или вкусный энергетик, который не указал я в своём списке?
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (258265) 1 год назад
Очень давно не пила энергетики, но согласна с ответом про классический Адреналин Раш. Он реально вкусный. Ничего лишнего.
MalegoМастер (1379) 1 год назад
Спасибо за идею
Остальные ответы
Сергей Ткач Гуру (3777) 1 год назад
PENESIS
Genesis может? Если да, то какой?
Сергей Ткач Гуру (3777) ZXCDmitriy CorePlayer, рофл шутка анекдот стас
hihi Мастер (1299) 1 год назад
бёрн тёмная энергия
Спасибо, видел в магазине, однако только по 0,25. Как привоз будет по 0,5 таких - куплю
hihi Мастер (1299) это самый вкусный бёрн
Геллерт Гриндевальд Гуру (2817) 1 год назад
Завтра важный экзамен. Друг предложил ебнуть энергетиков. Теперь у меня в подвале 2 трупа, и оба работали на АЭС.
дядя милфорд Знаток (275) 1 год назад
Fire Ox energy
К сожалению таких не видел ни в одном из своих магазинов, если будет привоз, обязательно попробую, спасибо
дядя милфорд Знаток (275) ZXCDmitriy CorePlayer, у нас продается исключительно в магазинах Бегемаг. В Кемерово, в других регионах такой сети магазинов может не быть
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (330136) 1 год назад
Предпочитаю вместо энергетика водочку или бренди. Сейчас употребляю между написанием ответов "Хаски". Чего рот то поганить какими то энергетиками.
Я не спрашивал вас что мне делать, я спрашивал по теме, ответы не по теме не интересуют
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (330136) ZXCDmitriy CorePlayer, Пиzда сопливая. Член соси, а не энергетик пей.
Heroin Water Профи (527) 1 год назад
самые вкусные с продажи сняли?
Раф Мыслитель (5853) 1 год назад
понимаю здоровье конечно твое но зачем тебе эта пакость я пью энергетики исключительно из за работы тк работаю на той работе которую не каждый потянет я Путеец РЖД касательно энергетиков адреналин раш на худой конец флеш
РафМыслитель (5853) 1 год назад
знал бы что ты так поступишь даже бы не отвечал травись дальше на кладбище мест много
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (146605) 1 год назад
Для общего развития пробовала энергетики, они все противные на вкус, химические и вонючие.
Это конечно интересное мнение, однако если не смогли выделить вкусный, то комментарий был явно ни к чему?
Людмила Виноградова Искусственный Интеллект (146605) ZXCDmitriy CorePlayer, они все не вкусные. Что не понятно?
Ciber ColbasaУченик (102) 9 месяцев назад
Дак спросили какой любимый энергетик, а не мнение об энергетиках. С анализом текста у тебя явно всё плохо! Да и я уверен что ты просто пару энергетиков попробовала и сделала вывод что они все такие. Здесь спрашивают людей которые явно перепробовали много энергетиков и вывели свои фавориты. Да и не могут все энергетики быть одинаково не вкусными, это как крафтовое пиво они все абсолютно разные (исключением может быть оригинальный вкус там он на 60% одинаковый да и то всё равно можно найти фаворит) .
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139385) 1 год назад
Не пью этот напиток
И не стоит, поберегите своё здоровье?
Ciber ColbasaУченик (102) 9 месяцев назад
Дак спросили какой любимый энергетик, а не мнение об энергетиках. С анализом текста у тебя явно всё плохо!
Александр Трофимов Высший разум (4815095) 1 год назад
Отжать и выпить. Мне можна без сахара!
Кофеин тоже стимулирует неплохо, но не сказал бы что это прямо как напиток "энергетик". Хотя даже скажу вам спасибо, давно кофе не пил.
Нежить Просветленный (42431) 1 год назад
Все имеет накопительный эффект побочек, которые дают о себе знать по истечении времени. Мне хватило около 10 лет, чтоб понять что это вредно. При этом я перепробовала все российские и зарубежные энергетические напитки с разным содержанием кофеина, с заменителями кофеина (L-теанин, гуарана, женьшень, гинко билоба, матэ, пуэр и до хрена других). Что имеем сейчас: расшатанная нервная система, выражаемая в приступах агрессии ко всему окружающему миру, хронический гастрит, постоянно повышенное давление (оно у меня от природы повышенное, а тут чуть что так бьёт за пределы допустимого). Ну и отходняк с последнего употребления (больше года назад) я поймала такой, что думала - "всё, это конец".

Чувак, пей изотоники, они лучше. Или что-нибудь растительное типа экстракта шиповника. Можно ещё ягоды боярышника сожрать, как раз они осенью зреют. И бодрить будет, и побочек никаких.
Ciber Colbasa Ученик (102) 9 месяцев назад
Ягуар фри. Дешёво и вкусно. Да и сахара там мало!
Похожие вопросы