Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Боюсь летать, что делать?

hvcjjb bcmxxn Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Хочу полететь за границу но тут встает страх полета. Мне на таро нагадали что летать мне нельзя на любых летательных аппаратах, так мне сказали. Не на шутку напугало, а че, на попе ровно всю жизнь сидеть? В детстве летала много раз и в один день из полетов выключился свет в салоне, что-то произошло и т.д, потом нормально все. Далее 2 года назад летала, самолет не смог сесть первый раз, было очень страшно, заходил на посадку далее резко вверх взмыл и на второй круг ушел. Как после этого не бояться летать?
Голосование за лучший ответ
Виктор Сорокин Мастер (2248) 1 год назад
чтобы перестать боятся чего-то, сделай это, и е будешь больше также боятся как и раньше
Danil Lashuk Знаток (305) 1 год назад
Страх перед полетами достаточно распространен, и у многих людей есть подобный опыт. Однако существует ряд методов, которые помогут справиться со страхом и безопасно летать:

1. Информация и подготовка. Узнайте о процессе полета, технологии и эксплуатации самолетов, проанализируйте статистику безопасности авиаперевозок, пройдите специальные курсы и тренинги.

2. Релаксация и медитация. Используйте методы релаксации и медитации, чтобы снизить тревогу и стресс, прежде чем сесть на борт.

3. Отвлечение внимания. Играйте в игры, читайте книги, слушайте музыку, смотрите фильмы или занимайтесь другой деятельностью, чтобы не думать о полете.

4. Спросите друзей. Обсудите свой страх с друзьями или близкими людьми, которые уже были в полете, и попросите совета и поддержки.

5. Обратитесь за помощью к профессионалам. Если вы испытываете тяжелый или хронический страх перед полетами, обратитесь к психологу или психотерапевту.

И самое главное, необходимо понимать, что страх - это нормальная эмоциональная реакция, и его можно преодолеть. Многие люди после преодоления страха полета начинают путешествовать чаще и получают массу полезного опыта и удовольствия от путешествий
Leonid Bankirov Мыслитель (9280) 1 год назад
Просто полететь. Страх преодалеешь только тогда, когда осознаешь, что ничего в этом страшного нет
Сергей Кузнецов Оракул (54877) 1 год назад
Видать ты подаешься внушению, верить гадалке это ...
заморыш 22 Ученик (18) 1 год назад
Короче если боишься иди в храм и проси благословения у батюшки.
И усе будет у поряде
UwU Кулешев Ученик (63) 1 год назад
Не летай, на поезде или машине путешествуй
Юрий Комаров Искусственный Интеллект (184883) 1 год назад
Есть поезда, автобусы, теплоходы и т.д.
Голосуй, а то проиграешь Просветленный (29217) 1 год назад
Можно принять чего-нибудь расслабляющего в аэропорту в кафе. Вообще я не понимаю страх полётов, тоже летаю с детства и нисколько не боюсь летать. Погибнуть на дорогах шансов куда больше
Екатерина Просветленный (28240) 1 год назад
Хотите добавлю Вам жути?) Прочтите рассказ Дмитрия Козлова "Рейс"
Константин Л. Оракул (83948) 1 год назад
По статистике шанс погибнуть в самолёте в 10 раз меньше чем в машине.
Но на машине ездить то ты не боишься?
DeComp Искусственный Интеллект (177573) 1 год назад
Надо гадалке на таро занести взятку – и всё наладится.
Похожие вопросы