Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

60!!!! Вы знаете музыкальную группу The Prodigy ? Если можете - назовите одну песню группы. Лучший дам подробному !:)

✅Мишка Фредди✅ Просветленный (30341), закрыт 3 месяца назад
Наконец-то ) 60 . :)
Лучший ответ
Остальные ответы
Кагам Станов Мастер (1455) 3 месяца назад
Имба группа. Voodoo People слушал бы и слушал!
Алексей Сидоренко Гуру (3167) 3 месяца назад
Весь альбом Music for jilted generation. Очень прогрессивный на тот период, хоть я и металлюга)
Sabrina Al Профи (898) 3 месяца назад
Climbatize)Asgard)Hot ride) а прям самая присамая эт Narayan))
ПодорогежизниПрофи (808) 3 месяца назад
Я её слушал ещё на кассете.
Panchez Мастер (2391) 3 месяца назад
Топ группа! Pain лучшая песня как по мне
МАРИЯ ШТАКЕТНАЯ Мастер (1780) 3 месяца назад
кал для совков
Sabrina AlПрофи (898) 3 месяца назад
у меня брату 17 лет и это его любимая группа как и многих его друзей) это музыка на века.. и у кого есть непревзойдённый вкус)) так что кал у тебя в твоей дурьей башке))
МАРИЯ ШТАКЕТНАЯ Мастер (1780) Sabrina Al, у тебя брат калоед и вкусы у него каловые
Мадам Не БрошкинаИскусственный Интеллект (378473) 3 месяца назад
не скажи , сейчас очень много подростков её слушает
МАРИЯ ШТАКЕТНАЯ Мастер (1780) Лада Углова, вот именно что много и это ужасно плохо невыносимп
Александр Дзен Мыслитель (5034) 3 месяца назад
Конечно, я знаком с музыкальной группой The Prodigy! Они являются британским электронным коллективом, который сформировался в 1990 году. Их звучание сочетает в себе элементы электроники, биг-бита и рейва, и они считаются одними из пионеров электронной музыки.

Одна из наиболее известных песен группы The Prodigy - "Breathe". Она была выпущена в 1996 году как сингл и стала одним из их наиболее успешных хитов. "Breathe" представляет собой энергичную композицию с тяжелыми битами, агрессивным вокалом и захватывающими синтезаторными мелодиями. Эта песня является отличным примером стиля и звучания группы The Prodigy.

Надеюсь, эта информация полезна для вас! Если у вас есть ещё вопросы, не стесняйтесь задавать.
✅Мишка Фредди✅Просветленный (30341) 3 месяца назад
Всё ок Брат. Стеснение - не свойственно Такому медийному человеку как я!))
Мега Фоликс Мастер (1044) 3 месяца назад
Breathe и вуду пипл и смейк май пич ап
- Ученик (114) 3 месяца назад
Йауч, The Prodigy - группа от которой мурашки по коже идут)
Думаю, тут описали классные треки, но есть пару просто выходящих за гранью
Начнем с wild frontier, где в клипе показаны трупы, показано насилие, и при дикой динамике
Песня огонь 10\10
Далее
Тут ребята пишут, но где же великий OMEN
Когда слышишь как тикает эта мелодия из треугольника, а после музыка разносящая дома
12\10

Thunder - еще одна погружающая в дикий пляс песенка, тут даже говорить не буду
10\10

Ну и думаю можно закончить крутым роликом, как просыпается алкаш в Мск, в советской квартире постеры The Prodigy, он выпивает, закусывает и топает на концерт, толпа везде стоит и уже ждет концерта, он там тоже выпивает, а после фулл концерт)
Марина Фролова Искусственный Интеллект (156079) 3 месяца назад
Эту группу знают все подростки 90-тых, наверное. Все хиты уже перечислили выше.
✅Мишка Фредди✅Просветленный (30341) 3 месяца назад
и на концерты мы ходили .
Марина Фролова Искусственный Интеллект (156079) ☑️Мишка Фредди☑️, я не ходила. У меня были кассеты.
Подорогежизни Профи (808) 3 месяца назад
Я знаю много их треков. Я их слушал. Многое уже назвали. Да и никаких лучших ответов мне не нужно.
Ержанов Дональд Адольфович Мудрец (10190) 3 месяца назад
Не подкалывай (если что, это в песне Omen послышаЛОСЬ)
Похожие вопросы