Александр Дзен
Мыслитель
(5034)
3 месяца назад
Конечно, я знаком с музыкальной группой The Prodigy! Они являются британским электронным коллективом, который сформировался в 1990 году. Их звучание сочетает в себе элементы электроники, биг-бита и рейва, и они считаются одними из пионеров электронной музыки.
Одна из наиболее известных песен группы The Prodigy - "Breathe". Она была выпущена в 1996 году как сингл и стала одним из их наиболее успешных хитов. "Breathe" представляет собой энергичную композицию с тяжелыми битами, агрессивным вокалом и захватывающими синтезаторными мелодиями. Эта песня является отличным примером стиля и звучания группы The Prodigy.
Надеюсь, эта информация полезна для вас! Если у вас есть ещё вопросы, не стесняйтесь задавать.
-
Ученик
(114)
3 месяца назад
Йауч, The Prodigy - группа от которой мурашки по коже идут)
Думаю, тут описали классные треки, но есть пару просто выходящих за гранью
Начнем с wild frontier, где в клипе показаны трупы, показано насилие, и при дикой динамике
Песня огонь 10\10
Далее
Тут ребята пишут, но где же великий OMEN
Когда слышишь как тикает эта мелодия из треугольника, а после музыка разносящая дома
12\10
Thunder - еще одна погружающая в дикий пляс песенка, тут даже говорить не буду
10\10
Ну и думаю можно закончить крутым роликом, как просыпается алкаш в Мск, в советской квартире постеры The Prodigy, он выпивает, закусывает и топает на концерт, толпа везде стоит и уже ждет концерта, он там тоже выпивает, а после фулл концерт)