Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Тест на Ковид

soroka Профи (584), на голосовании 1 год назад
Всех приветствую!
Сегодня вечером вылетаю в Китай, информация по поводу сдачи теста на Ковид разница. Одни говорят,что ничего не надо сдавать(кто недавно прилетел из России в Китай),на сайте написано-надо. Вылетаю из Шереметьево,знаю,что там можно сдать этот тест. Может кто то совсем недавно вылетал в Китай и есть точная информация- надо ли делать тестю Код здоровья у меня есть,может его будет достаточно.
Голосование за лучший ответ
Татьяна Просветленный (36377) 1 год назад
Требования к сдаче теста на COVID-19 для въезда в Китай могут меняться. Однако, на данный момент, большинство источников указывают на то, что для въезда в Китай необходимо сдать тест на COVID-19 (PCR или антигенный тест) не позднее, чем за 48 часов до посадки на борт самолета. При этом, пассажиры должны иметь отрицательный результат теста на COVID-19. Если результат теста положительный, то пассажиру следует ожидать отрицательный результат теста на COVID-19 перед выездом в Китай. Также, стоит учитывать, что требования могут меняться, поэтому перед вылетом необходимо проверять актуальную информацию на сайтах посольств и консульств Китая.
sorokaПрофи (584) 1 год назад
Доброго времени суток!
Тест сдала в аэропорту, удовольствие стоило 3500 - тест за 50 минут,за 90 минут- 2700. Заранее зарегистрировалась на сдачу по интернету на сайте Архимед.Никто ничего у меня не спросил, кроме кода здоровья, который надо было прикладывать к спец. автомату и если все хорошо, то тебя пропускают.
Может эта информация кому-то пригодится.
ирина короткевич Просветленный (45992) 1 год назад
Вот же придумали китайцы развлечение, а весь мир подхватил
Похожие вопросы