hanter230 xd
Профи
(789)
1 год назад
так в россии тоже можно по любому поводу вызвать, просто у нас так не принято, а в омэрике за ложный вызов вобще уголовку получить можно
hanter230 xdПрофи (789)
1 год назад
ну так да, в этом иммено и проблема, что у нас просто не позвонят, да у нас даже если в подъезде человека убивать будут и он кричать будет на весь подъезд даже никто не выйдет.
hanter230 xdПрофи (789)
1 год назад
не понимаю суть вопроса, если у тебя есть подозрения что там что то опасное то что тебе мешает взять и позвонить? тут уже вопрос другой, приедут на самом деле ли? но вызвать то можно.
Евгений Гончаренко
Гуру
(3379)
1 год назад
В США существует культура безопасности и общественной ответственности, которая призывает граждан сообщать о любых подозрительных действиях или поведении, которые могут представлять угрозу обществу. Например, если гражданин заметил подозрительный предмет или поведение, которое может указывать на террористическую угрозу, он может сообщить об этом в полицию.
Мир сошел с ума
Искусственный Интеллект
(363537)
1 год назад
ну про полюцию не знаю, а полиция действует из принципа-самый большой процент преступлений приходится на домшнее насилие, посему проще остановить его чем потом портить статистику трупами и избиениями , они в этом плане молодцы . соседка с мужем разводилась очень грязно, ходил угрожал, дрался, она ему сделал рестрейнин ордер и как только он появился перед домом- вызвала полцию, они приехали через 3 минуты, положили его мордой на тротуар и определили на 3 месяца в тюрьму , вышел как шелковый, не появлялся , не звонил , исчез из ее жизни, мнебы очень пригодилось когда я также разводилась с мужем в россии, он ломал мне дверь когда в квартире был ребенок и мама престарелая а полиция на мои звонки отвечала- будет труп тогда приедем
SerenadaИскусственный Интеллект (239370)
1 год назад
О и года не прошло , как муж моей приятельницы, по делам рабочим в славный город Йорк ,отбыл. Сходил прогуляться и получил впечатлений в полном объеме , три операции на разных частях пережил и ещё одна предстоит. Среди бела дня ограбили и до полусмерти избили , на глазах у нескольких десятков людей, большинство из которых, тупо снимали происходящее на телефон
Видимо укладывать мордой в бетон буйного мужа , не с бандой вероятнее всего вооруженной дело иметь , тут ждать только случайно пролетающего супермена остаётся или надеяться на человека паука:-)))