Kama Sytara
Мастер
(1207),
на голосовании
1 год назад
Всем привет дорогие мои! У меня оооочень плохая память, в особенности краткосрочная, ну прям ниже среднего, и это часто в повседневной жизни приводит к конфузам. Приводило, раньше, сейчас я пользуюсь телефонным блокнотом (приложением) и всё намана. Но в армии гаджеты не к месту, поэтому подумываю взять блонкнот, приделать к ниму ручку на верёвочке, и записывать первое время что где и как, чтобы не забыть. Так вот, можно его с собой постоянно первое время тоскать и записывать по необходимости? И ещё, если бог будет на моей стороне, то подобные блонкноты не вызывут претензий?
У меня оооочень плохая память, в особенности краткосрочная, ну прям ниже среднего, и это часто в повседневной жизни приводит к конфузам. Приводило, раньше, сейчас я пользуюсь телефонным блокнотом (приложением) и всё намана. Но в армии гаджеты не к месту, поэтому подумываю взять блонкнот, приделать к ниму ручку на верёвочке, и записывать первое время что где и как, чтобы не забыть.
Так вот, можно его с собой постоянно первое время тоскать и записывать по необходимости?
И ещё, если бог будет на моей стороне, то подобные блонкноты не вызывут претензий?