Lost connection to Host/Server. Connection timed out. (Warzone mobile IOS)
Короче, играю я на IPhone, скачал через Австралию Call of Duty warzone mobile, так вот, чтобы в неё играть нужен впн со страной: Бразилия, Австралия, Чила, Швецию. И вот о чём я, какой впн мне использовать? В которой он вообще будет работать. Ибо у меня 6 впн которые платные (по бесплатному периоду), и когда жму Швеция, Австралия и другие они подключаются и не подключается (то есть какая-то ошибка либо нету серверов, хотя в списке есть), и короче нашёл бесплатный впн, подключил швецию, поиграл обучения и потом не смог зайти в игру (в матч) и пишет Lost connection to Host/Server.
Connection timed out., что делать? Или какой впн посоветуете? (бесплатный впн называется: Wirevpn) а фотография с впн которые не работают и не подключается (но такие как сша подключается)
Понял, вы столкнулись с проблемой при подключении к серверам Call of Duty: Warzone Mobile из-за использования VPN. Ошибка "Lost connection to Host/Server. Connection timed out." указывает на проблемы с подключением, что может быть связано с VPN, который вы используете.
1. Некоторые игры блокируют или ограничивают использование VPN для предотвращения обхода географических ограничений или из соображений безопасности.
2. Качество подключения через VPN может значительно варьироваться в зависимости от качества самого VPN. Это включает в себя такие факторы, как скорость, стабильность, количество серверов и их географическое расположение.
3. Использование бесплатного VPN может привести к низкому качеству подключения, что может вызвать проблемы с подключением к игровым серверам.
Если вы хотите продолжать использовать VPN для игры в Warzone, вам, возможно, придется найти надежный платный VPN, который предлагает серверы в нужных вам странах и может обеспечить стабильное и быстрое подключение. Некоторые из популярных платных VPN-сервисов, которые обычно рекомендуют для игр, включают NordVPN, ExpressVPN и CyberGhost. Однако я не могу гарантировать, что они будут работать с Call of Duty: Warzone Mobile, так как это может зависеть от политики игры по отношению к VPN.
Если вы продолжаете сталкиваться с проблемами, я бы посоветовал вам обратиться в службу поддержки игры или VPN-сервиса для получения помощи. Они могут предоставить вам более конкретные советы и рекомендации, основанные на вашей конкретной ситуации.
Также стоит учесть, что игра в Call of Duty: Warzone Mobile через VPN может нарушать условия использования игры, поэтому это может повлечь за собой определенные риски, включая возможность получения бана.
Пожалуйста, принимайте решение об использовании VPN с полным пониманием возможных последствий.