The Sims 4 - TS4_x64.exe больше не существует. Что делать?
Такая ситуация, скачал я значит пиратку симс 4 со всеми дополнениями, ибо денег на эту фуфню я не потрачу. Накачал туда модов, проверенных, игра работала спокойно без перебоев. Но сегодня я решил скачать мс командный центр, сам даже не знаю зачем, и после этого игра перестала запускаться выдавая ошибку мол файл "TS4_x64.exe больше не существует".

Саму игру я скачивал через Ufiler на проверенном сайте, где не раз скачивал подобные игры. Так как же мне решить эту проблему, ну или хотя бы как мне сохранить мои семьи и дома
которые там остались!? Я искал информацию на различных англоязычных форумах, но там все пишут про восстановление через Origin... а у меня пиратная версия, то есть ориджина у меня нет!! Я нашел некоторые его файлы которые именовались как "очистка" и тп. Но при нажатии на них ничего не происходит. Очень прошу помочь:( И не надо писать, что я сам во всем виноват, я прекрасно осознавал все риски когда скачивал моды. Прошу помогите кто обладает какой-либо информацией!! 🙏
(Писать скачанные моды смысла нет, так как наврядли это магически восстановит системный файл игры. Да и к тому же с ними игра не конфликтовала)
Антивирус сожрал exe. Переустанавливай