Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девчонки, уже запуталась в колясках! Хочется недорогую качественную и обязательно трансформер. У кого какая? Поделитесь

Ирина Смирнова Ученик (99), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Софья Чирз Мудрец (10066) 1 год назад
У меня коляска из пятёрочки только…
Sergal artist Мастер (2346) 1 год назад
Не покупай коляску, на себе ребёнка тащи, так полезней будет)
Omsk Photos Гуру (2694) 1 год назад
Ferplast Globetrotter 42х95х80 для сына думаю пойдёт)
Хотя для девочки тоже
guestМастер (1428) 1 год назад
мне кажется, что детям в таком возрасте вообще фиолетово, какого цвета коляска. Цвет и форма коляски - это больше капризы самих родителей. ;)
Валерия Зверева Ученик (108) 1 год назад
Я в Ранте брала, там у них в принципе все коляски трансформеры. Я себе, например, 3 в 1 взяла, с автокреслом сразу. Посмотрите там каталог хороший.
Ева Пирогова Ученик (112) 1 год назад
Я тоже там брала. Качество не хуже зарубежных, а по цене значительно дешевле. У меня просто бомбовая, она настоящий трансформер. У неё не два блока, а один, который и как люлька раскладывается, и в сидячее складывается
Net Me Ученик (142) 1 год назад
Посмотрите еще для сравнения варианты на http://www.bs-group.org , там коляски от японских производителей, они очень продуманные и удобные и плюс очень качественные. Мы там тоже заказывали, очень довольны остались ею, прослужила отлично.
Любовь Прохорова Ученик (112) 1 год назад
Соглашусь, отличные коляски! Мы там вообще для двойни взяли! Тоже трансформер, она многоуровневая, можно положение люлек менять. Карусель просто ?
Яна Попова Ученик (126) 1 год назад
Ммм, а я про Рант первый раз слышу. Тоже посмотрю, а то сама уже голову сломала какую брать! Хочется классную, с регулировкой, но дорогую не потяну((
Ксения Логинова Ученик (106) 1 год назад
Посмотрите, посмотрите! Там стоооолько всяких моделей. Если совсем ступор с выбором будет, у них консультанты классные помогут. Я вот сама так и не смогла определиться?
Похожие вопросы