Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли начинающий программист на python зарабатывать 10к рублей в месяц(в сумме)

Кирилл Туманин Ученик (206), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Андрей Высший разум (475118) 1 год назад
Платят не за умение писать код, а за умение решать задачи. И от того, что ты вызубрил конструкции языка программирования (да ещё и предназначенного для использования исключительно непрограммистами), ты станешь не программистом, а малообразованным кодером, способным лишь клепать на конвейере типовой говнокод, кое-как решающий типовые рутинные задачи. И получать ты будешь не как имеющий высшее образование полноценный программист, а как неквалифицированная рабочая сила.

В Москве - несколько месяцев высунув язык побегав по собеседованиям - может быть и устроишься в офис. В Барнауле - без шансов. А на фрилансе никто не доверит нормальный заказ неучу без репутации - только если совершеннейшие объедки, которыми все остальные побрезговали.
Кирилл ТуманинУченик (206) 1 год назад
Ну так меня бы устроил даже скромный заработок в 5-10к рублей но даже его получить нереально судя по ответам,как я понял фриланс биржи переполнены и там много новичков,в компанию понятное дело не возьмут,а как заработать благодаря знаниям языка начинающему банально себе на дошик непонятно,в голову приходят только незаконные методы по типу стиллеров и фишинг сайтов
Кирилл Туманин, вся проблема в протесте против системы, не целься на 10к как панк, а целься на 100к сразу как достйный член иднустрии, играй по правилам и все будет нормально, если боишься что по правилам проиграешь это так задумано чтобы повысить порог вхождения - вот без правил какраз будешь огребать
кирилл туманинУченик (89) 1 год назад
Отличная мотивация я считаю,изучать язык,человек даже 10 000 рублей получать не будет,если он просто хочет выполнять какие то задачи,писать код но необязательно устраиваться в компанию,это не значит что человек не хочет разбираться и улучшать навык просто нет возможности даже такому человеку заработать,вот у него есть знания и дальше он их преобразовывает во всякие незаконные моменты,занимаясь вредоносными по и так далее
Меня кстати уже везде забанили,где-то 6 аккаунтов маил ру в бан улетели,а толком так ничего и не выяснил,можно ли имея знания python заработать эти самые 10к в месяц не связывая себя с компаниями и так далее,и не быть естественно профи но хотя бы джуниуром и зарабатывать 10к,и честно говоря ничего кроме незаконных методов не приходят,единственный плюс знаний это то что ты можешь обернуть их себе во благо но к сожалению для других
Остальные ответы
Раз Кудрявый Оракул (51974) 1 год назад
Дворник больше получает
Ответ не по существу вопроса
Артём Калачёв Просветленный (45890) 1 год назад
"Начинающий" это какой? Hello world? На джуниора нужно учиться минимум год-два. Так что нет, не может
Ну знаю основы могу стиллер сделать или простые программы,видимо реальней заработать на какой то тёмной теме нежели чем так к сожалению,если даже 10к не получится делать
Артём Калачёв Просветленный (45890) Кирилл Туманин, Клади закладки за 200к, потом присядешь на 15 лет строгача. Удачи
Ты кстати никогда не думал почему у нас так популярна была да и сейчас в какой то мере есть культура ауе(запрещённая ныне) да потому что молодёжь лучше будет воровать и делать что угодно чем страдать как раб на заводах,пятёрочках и тому подобной ху й не где зарплату получает только глава компании а рабы лишь пайку хлеба,нах уй это государство
Артём Калачёв Просветленный (45890) кирилл туманин, Я работаю в ремонте, если сложить, 2-3 часа в день получится (на практике - 5-6 часов два раза в неделю). Работа легкая и не напряжная, график свободный - зп в районе 100к. Могу есть что хочу, передвигаться где хочу, уехать куда хочу, за себя не боюсь. При необходимости могу батрачить по 7 дней в неделю и получать 400к - больше чем закладчики.
Я и программированием заинтересовался потому что оно максимально не привязывает тебя к месту работу и делает менее зависимым от государства
Артём Калачёв Просветленный (45890) кирилл туманин, Ты же поживешь пару недель на паранойе и страхе, после чего проведешь с урками лучшие годы своей жизни жизни - как ты думаешь, оно стоит того?
Failed to load resource netERR Просветленный (32326) 1 год назад
Наличие профессии и знания языка не дает тебе ежемесячную зарплату. Какой заказ найдешь, столько и заработаешь.
Ну я просто не совсем уверен что новичкам дают заказы мне кажется биржа переполнена и поэтому узнаю мог бы я хотя бы скромные 10к рублей делать в месяц
Failed to load resource netERR Просветленный (32326) Вот именно. По этому что либо гарантировать бессмысленно.
Failed to load resource netERRПросветленный (32326) 1 год назад
Народу там не меньше. А вот шанс присесть на бутылочку на много выше.
Максим Искусственный Интеллект (217589) 1 год назад
Если начинающий программист это джуниор, тогда может. Если это начинающий программист, который думает, что придет вообще без знаний и навыков и его всему научат с нуля, тогда вряд ли.
Ну нет есть определённые знания,стиллер могу написать к примеру,есть какие то основы как бы так скажем позволяющие делать некоторые скрипты
Максим Искусственный Интеллект (217589) Кирилл Туманин, это не уровень джуниора. Это уровень начинающего. Программирование это больше, чем просто написание кода.
shrntsunhtns thst usstjm Ученик (138) 1 год назад
Может и во много раз больше, зависит от интелектуальной развитости
Что вы вкладываете под интеллектуальной развитостью? насколько хорошо освоен язык?
shrntsunhtns thst usstjm Ученик (138) Кирилл Туманин, Разносторонная развитость, все сторонняя развитость,
Оракул Оракул (63135) 1 год назад
Знание питона - это владение молотком
За исключительно владение молотком кто-то получает 10к?
И что вы хотите этим сказать,разверните пожалуйста ваш ответ,что же нужно в таком случае
Оракул Оракул (63135) Кирилл Туманин, платят не за знание языка как такового, а знание множества смежных областей, знание мат части непорседственной области разработки, за мышление, за способность аналитически думать, решать нестандартные задачи и т.д. и т.п.
Dlazder Мудрец (17299) 1 год назад
Люди по разному оценивают слово "начинающий" и ему подобные. Кто то говорит так сравнивая с профессиональным программистами, а кто то — написав hello world
234 324 пав Ученик (86) 1 год назад
если найдешь тех кто будет тебе платить за работу - да, но это сложно на твоем уровне
Татьяна Шеховцова Высший разум (528086) 1 год назад
То есть рассматриваешь фриланс? Там чем ниже квалификация, тем выше конкуренция. У новичков большая часть месяцев выходит в 0, без заказов
Алекс Куха Высший разум (472089) 1 год назад
Если устроен на должность не по специальности или не на полную ставку. Легко
И даже пофиг, что "начинающий"
Представь. В душе ты программист, а работаешь учителем в сельской школе два часа в день
Татьяна ШеховцоваВысший разум (528086) 1 год назад
Не, у учителей в сельских школах полная ставка в районе 10 т.р. (ну, может сейчас 11-12, не знаю, на уровне минималки), так что за 2 часа в день... это меньше половины, будем считать за треть... выйдет 3-4 т.р. в месяц
Алекс Куха Высший разум (472089) Татьяна Шеховцова, нет проблем. Полная ставка, но занят 2 ч/день
Похожие вопросы