Top.Mail.Ru
Ответы

Самый лучший фрукт в блокс фрукт

правда ли что леопард самый лучший или дракон или же будда

По дате
По рейтингу
Мастер

Что леопард, что дракон для пвп. Для фарма из фруктов очень хороший варик будет Будда, т.к. у тебя есть физ. Резисты, и очень хорошие резисты. Так же пойдёт магма, если из более дешёвых. Если брать фрукты по пвп, то леопард, т.к. этот фрукт подойдёт тебе, если у тебя последняя стадия аутизма. Фрукт слишком поломанный и не приносит никакого удовольствия от пвп, зато легко с ним фармить bounty

Ученик
6мес

Я считаю, что для фарма леопард и будда отлично подходят. У леопарда и дракона высокие требования к мастерству. Еще выбор фрукта зависит от аксессуара. Например, если использовать фрукт будды, то надо одеть шлем воина или шлем валькирии. Для леопарда лучше одеть шлем пилота или бледный шарф. А для дракона аксессуар почти не нужен, так как его трансформация не считает бонусы от аксессуара, и он становится бесполезным.

Ученик

будда хорош для фарма ну и для пвп пойдет кистуне для пвп хороша так же и лео у леопарда быстрая перезарядка и хороший урон магма хорош для морских ивентов

Знаток

у леопарда быстрая перезарядка и хороший урон.
Но для пвп будда лучше, потому что тебе всего лишь надо кликать. Но если будешь на нём фармить баунти, то тебя все будут называть анскиллом

Мастер

не знаю как он называет, такой фрук он как мечь выглядет