Top.Mail.Ru
Ответы

И мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Это обо мне и вас?

Кто поверил слышанному от нас, и кому открылась мышца Господня? Ибо Он взошёл пред Ним, как отпрыск и как росток из сухой земли; нет в Нём ни вида, ни величия; и мы видели Его, и не было в Нём вида, который привлекал бы нас к Нему. Он был презрен и умалён пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лицо своё; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его. Но Он взял на Себя наши немощи и понёс наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижён Богом. Но Он изъязвлён был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нём, и ранами Его мы исцелились. Исаия 53.

Иисус Христос никогда не болел никакими болезнями, ведь Он - агнец без всякого изъяна телесного. А это значит, Иисус Христос - абсолютный красавец и телом и душой. Иисус полон всяческого внутреннего и внешнего величия и привлекательности (за Ним шли толпы народа), а во мне это не видно. Я - всегда болел и телесно и душой. И продолжаю. И телом я не красавец, а на лице у меня шрамы. На лице сделали шесть операций из них две -- на глазах. Не считая визиты к зубному. Били мне по лицу и по очкам на лице. Один раз полоснули ножом по носу (отец резал ножом хлеб, держа меня маленького на руках, нож соскочил). Так что, некоторые части Библии -- обо мне, а другие -- об Иисусе. А вот эти слова "а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижён Богом." -- о том, что меня Православные Христиане в интернете ругают, осуждают, проклинают и банят. А вот эти слова: "отпрыск и как росток из сухой земли" говорят о том, что у моей мамы закончилось молоко в груди. Мне не досталось.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Меня вообще всегда ни во что не ставят.

Искусственный Интеллект

У тебя сдвиг по фазе, ты даже не можешь определиться в роде он или она, или оно.

Мудрец

Бедненький)