ARGB, RGB И ПО(срочно пжж)
У меня есть материнская плата gigabyte h410m h v2 на ней есть разъём RGB. Я знаю что я могу подключить конвертер и подключить ARGB. Но как ей управлять, или она включиться но будет не управляемая? RGB FUSION у меня не поддерживается, как быть , надеюсь будет решение. Срочно нужен ответ и пояснение пж. (конвертер deepcool rgb conventer)
Если материнская плата не поддерживает программу RGB Fusion, то можно использовать конвертер для подключения ARGB вентиляторов к RGB-разъему материнской платы. Однако, при использовании конвертера не будет возможности управлять ARGB подсветкой через программное обеспечение, так как RGB-разъем не поддерживает адресуемую подсветку. Подключение ARGB вентиляторов к RGB-разъему материнской платы возможно с помощью конвертера Deepcool RGB Converter. При этом, следует учитывать, что на вход конвертера может подаваться только RGB-сигнал, поэтому все подключенные к нему устройства будут работать синхронно в рамках одного цвета. Если необходимо управлять ARGB подсветкой, то можно использовать специальные контроллеры, которые подключаются к USB-порту материнской платы и позволяют управлять подсветкой через программное обеспечение.
Ambient LED на странице поддержки доски не видишь что ли?
Просто купить контролер для подсветки и подключай что хочешь и управлять через него независимо от того какая материнская плата.
Контроллеры подсветки .
у aerocool duo 12 есть пульт и есть блок, вот там можно подключить через sata и готово( это все что я знаю)