Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос кондитерам по поводу начинки для торта

Хочу приготовить бенто тортик. Бисквит фисташковый, начинка малина, крем чиз. Сам вопрос: как лучше приготовить малину? С агар агаром или крахмалом? Пеку впервые. Малина лучше свежая или замороженная тоже подойдёт?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок

С агар-агаром .. без вариантов ..агар -агар только нужен хороший часто китайские подделки )

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

Приготовь вот это, понравится всам

Аватар пользователя
Мудрец

С крахмалом

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

сделать повидло

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект

с агар арагом нужно еще научится работать сразу можно не получится))))