Можно ли найти гостиницу без брони в Санкт-Петербурге?
Lukn Own
Мастер
(2135),
на голосовании
1 год назад
Если кто знает подскажите пожалуйста, можно ли найти гостиницу без брони на месте на одного человека одноместный номер в районе от 3тыс до 5тыс на ночь. Место вблизи метро Старая Деревня. Спасибо.
Дополнен 1 год назад
Я не могу бронировать так как не живу в России , а карты Российской у меня нет. Visa и другие не принимают, есть отели без предварительной оплаты но они далеко находятся от места назначения.
Я не могу бронировать так как не живу в России , а карты Российской у меня нет. Visa и другие не принимают, есть отели без предварительной оплаты но они далеко находятся от места назначения.
alafira
Искусственный Интеллект
(220061)
Lukn Own, В чем проблема в отель написать, чтобы они выслали вам письмо и сайты-агрегаторы?
Лучше заранее выбрать, забронировать и знать куда едете и по какой цене. Не обязательно платить заранее, многие отели бронируют с оплатой на месте. По телефону или эл. почте. Находите интересующий отель и пишите им с такой просьбой, объясняете про свою карту. Даже если на сайте у них бронь только с оплатой.
Вообще, сейчас все отели и гостиницы рaботаю по системе бронирования, но найти подходящий вам отель можно попробовать и без бронирования, например, на пopтале https://xn--90ab8adje5fta.xn--p1ai.\ а тaм уже на месте попробуете договориться с ними.