Рыбные палочки всегда получаются сухими какими-то, может в каком нибудь соусе потушить?

Хочу, чтобы вот такими были
С мороженной рыбы сухие только и будут .. сами делайте это не сложно будут сочными .. нужна свежая не мороженная рыба .. нарезаете филе брусочками солите перчите оставляете пропитаться солью минут 5 .. потом обвалять в достойных панировочных сухарях и пожарить ..
второй вариант у вас филе не жирной рыбы .. судак щука например .. перемолоть в фарш посолить .. добавить мелко рубленный укроп .. разделать фарш мокрыми руками на брусочки а дальше как в первом варианте обвалять в сухарях и пожарить ..
результат всегда великолепный ) Максимум подать лимончик к рыбным палочкам )
Филе пикши agama — 400 г, мука — 100 г, яйца куриные — 1 шт., сухари панировочные — 100 г, сливки — 100 мл, паприка — 1 ч. л., соль — по вкусу, перец черный — по вкусу, растительное масло — по вкусу, сметана — 100 г, чеснок — 3 зубчика. Шаг 1/10. Шаг 1/10. 1. Эти ингредиенты понадобятся для приготовления. Шаг 2/10. Шаг 2/10. 2. Филе пикши AGAMA разморозьте. Шаг 3/10. Шаг 3/10. 3. Нарежьте брусочками толщиной 2,5 см. Шаг 4/10. Шаг 4/10. 4. Яйцо взбейте со сливками. Шаг 5/10. Шаг 5/10. 5. В панировочные сухари добавьте паприку, соль, перец и перемешайте. Шаг 6/10. Шаг 6/10.
в упаковке более мягкие, на развес более сухие.)))
Приветики)))
Рыбные палочки обжарь, сложи в кастрюлю. Обжарь репчатый лук и натёртую на крупной терке морковку, залей разведенным томатом, посоли, поперчи, вылей на палочки, добавь лавровый листик и несколько горошин душистого перца, туши 10 минут на маленьком огне.
я их в омлет интегрирую