Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Москве можно недорого купить тапки для дома НЕ на плоской подошве НЕ по интернету. Почему НЕ по интернету внутри.

Раиса Раиса Мудрец (11053), на голосовании 1 год назад
Получаю так мало, что НЕТ денег оплачивать до примерки иначе до возврата за покупку, которая длится месяц, я новые тапки заказать не смогу в лучшем случае ещё одни и не факт, что подойдут.
Дополнен 1 год назад
Кроме Москвы могу поехать ещё в Мытищи.
Дополнен 1 год назад
Торговый центр адовод это уже на границе с югом Московской области. Мне подойдёт строго Москва НЕ совсем напротив МКАД либо Мытищи.
Дополнен 1 год назад
Садовод у меня опечатка
Дополнен 1 год назад
Я сама из Москвы, но в Подмосковье и на МКАД (там где Ярославское шоссе ещё поеду) НЕ поеду.
Голосование за лучший ответ
седой Искусственный Интеллект (249984) 1 год назад
на рынок сходи..в фикс прайс зайди.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144679) 1 год назад
загляни в каталог ЛEPУAMEPЛEНA.
Гуфи ГуберПрофи (539) 1 год назад
В Леруа дорого.Лучше пятёрочке.
Раиса Раиса Мудрец (11053) Гуфи Губер, в Пятерочке и таких же дешёвых магазинах одни на плоской подошве. Недорого в смысле бывают и за десять тысяч и дороже: такие я точно не куплю.
Раиса РаисаМудрец (11053) 1 год назад
Там по запросу тапки выдают только картину на стену с названием Разноцветные тапки. Вы видимо приняли картину с изображением тапок за тапки.
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144679) Раиса Раиса, И настолько "приняла", что даже хожу в них по дому... :)).
Аймара МаскенозаИскусственный Интеллект (144679) 1 год назад
Вот хотя бы.

ht?tps://leroymerlin.ru/product/tuflikomnatnye-smile-of-miladyzhenskiedw-o-3-10-08r39-90763402/

Поисковые слова "тапочки женские", сортировка по цене, по убыванию.
Раиса Раиса Мудрец (11053) Аймара Маскеноза, спасибо поняла что надо задавать комнатные туфли. И если мой размер 37 и в обтяг не ношу, лучше брать 36-37 или 38-38? Одни подошли. Когда появятся НЕ в красном цвете попробую заказать.
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184445) 1 год назад
В Кари смотрели? Полно вариантов тапочек и шлепанцев. Но надо ставить отбор по размеру и по наличию в магазинах которые у вас поблизости.
например вот эти показывает в наличии в Мытищах
https://kari.com/product/W1350075/
Похожие вопросы