Top.Mail.Ru
Ответы

Я уже не знаю , что мне делать... кау мне поступить ?

Я очень хочу расстаться с ним , но не могу себя пересилить... иногда так тяжело сказать человеку , что я не хочу продолжать общение... я начинаю думать :
- А что он почувствует?
А что если ему будет больно или неприятно?

А если я понимаю, что делаю человеку больно , я чувствую себя ужасно и мне противно от самой себя т.к. я чвствую себя чудовищем.
Я знаю , что не правильно так говорить , но он ужасный человек в нутри , хоть снаружи маска для одобрения общества. Он готов идти по головам если дать ему шанс или встать на пути. Я любила его когда-то давно и много лет думала , что бабочки в животе это любовь , хотя это организм предупреждал , что он чувствует опасность и волнение. Я просто привыкла к мысли о том , что я его люблю и не знаю как убрать эту мысль из головы, я пытаюсь всеми силами и начала отличать любовь от привязанности, только после начала отношений. Я была готова всё это терпеть пока мне не написал Кирилл , он дал мне шанс полюбить кого-то другого и освободиться от этих оков тяготящих мою жизнь в пропасть. Но и он оказался не тем , кого нужно любить и теперь, когда это произошло , я поняла , что никому я и не нужна кроме как самой себе и не денусь я никуда от парня. До этого были парни готовые носить меня на руках ( и они это делали ) , но я была занята лишь Захаром (своим молодым человеком). Я запуталась в себе и не вижу выхода из этой злой колеи боли и страданий, такое ощущение , что отсюда мне уже не выбраться и я навсегда обречена , на вечные страдания...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Делать выбор: страдать самой или забить на предполагаемые "страдания" ненужных тебе людей.
А потом - лечить свою "виноватость".

Мыслитель

Нет, надо жить против своих желаний, надо страдать, надо работать ради тех кого ты ненавидишь, делать все что тебе не нравится. А в конце жизни страдать от потерянных лет ни на что в пустую. Тут нет вариантов, если не можешь переступить через свои- боюсь сказать, боюсь признаться, боюсь что подумают плохо. Тогда живи так всю свою жизнь чтобы обесценить свое существования.

Искусственный Интеллект

А дети от кого здоровыми будут - то!? У самой какая группа крови и резус-фактор!?

Мудрец

В выражении "садо мазо", вы играете роль "мазо". В том смысле, что вы думаете очень много, и вас это губит, по сути.

К тому же, я не удивлюсь, если секс с власным парнем вас заводит. Есть возможность "отпустить себя".

Потому альтернативы и не остаются. Вы подсознательно ищите такого же властного партнера. Они не он, так сказать.

Хотите уйти? Уйдите. Не нужна причина. Просто не отвечайте на звонки/смс, и если увидите в толпе, бегите. К ментам, например. Главное от него. Из ваших слов, он вам как наркотик. Вдвойне, учитывая, что вы мазахист. То есть боль вам нравится.

Оракул

Ну раз вы так за него переживаете, то и не расставайтесь. Потом случайно забеременеете (не завтра конечно), выйдете за него замуж, ещё 2- ребеночка.
И так всю жизнь без любви с ним. Потом развод и ...
А счастье ваше сейчас играет на пляже в волейбол и даже не знает, что вы две половинки целого.