Top.Mail.Ru
Ответы

Я писаюсь, если сильно ржу или меня щекотят. Троли,которые не могут ничем помочь-свободны

Когда меня щекотят (за ребра или пятки), когда сильно смеюсь я могу НЕКОНТРОЛИМО описсаться. Как бы это смешно не звучало. В детстве в кровать не писалась,при обычных ситуациях,в которых просто хочу помочиться тоже отлично могу терпеть часами. НО КОГДА Я СМЕЮСЬ. даже иногда остановиться не могу. Так противно от самой себя... когда иду на ночевку к друзьям даже кладу запасное нижнее белье,ведь если такое происходит,то ходить так противно,сразу иду подмываться. Как это называется и как с этим бороться? Мочевой пузырь проверяла ,все в норме.

По дате
По рейтингу
Новичок

Ну тут грех не поржать

Мудрец
9мес

Зайка,это совсем не смешно,у тебя слабые мышцы тазового дна,возможно опущение матки. Ты носи всегда в таких случаях прокладку на белье смотря на сколько много ты писсаешься если пару капель то ежедневка вполне хватит ,если достаточно много,то обычную или урологическую прокладку ее проще выкинуть чем трусики стирать вне дома где то. Укрепляй мышцы тазового дна делай упражнения Кегеля,это же не дело молодая девочка из за такой ерунды страдает. Старайся ходить в туалет когда мочевой очень полный,это тоже укрепляет мышцы,ты стараешься удержать в себе это все сжимаешь мышцы и они тоже тренируются. Что прям сильно много писсаешься? Стимулируй свою интимную зону тоже (клитор) кончай почаще от этого тоже мышцы прокачиваются .

Мыслитель

Если вы человек в возрасте, это часто случается, но всё равно обратитесь к врачу.

Искусственный Интеллект

Это к гинекологу

Искусственный Интеллект

Анастасия, звезда моя, у каждого супергероя есть слабое место)