Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевод на бюджет другого колледжа, если не позволяет балл, но сейчас сейчас учись на бюджете

Андрей Петров Ученик (93), на голосовании 1 год назад
Здравствуйте на данный момент я обучаюсь на бюджете в своем колледже. Могу ли я перевестись с первого на второй курс другого колледжа, если мой балл не является проходным на бюджет в том колледже? Например проходной балл моего колледжа был 3.9, а колледжа в который я хочу поступить - 4.3. Мой балл 4
Голосование за лучший ответ
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (424298) 1 год назад
При переводе будут смотреть на оценки первого курса, а не на аттестат. И важно, чтобы эти оценки были намного лучше, чем у тех, кто в другом колледже учится платно, так как при равных условиях предпочтут перевести на бюджет своего платника, чем брать со стороны.
АЛЕНА Искусственный Интеллект (126912) 1 год назад
С первого на второй курс не переводят. Или вы все же один год проучились? Перевод млжет состояться только в том случае, если специальности родственные и есть место в том учебном заведении, куда хотите перевестись. В иных случаях придется поступать заново.
Похожие вопросы