Утеплитель какой то потолочный.... Мох, тырса, камыш. Я, поставил бы на мох. Высохла бытовка, щели появились в потолке, вот и просыпалось. Может другой утеплитель природный.
МихаилУченик (135)
1 год назад
Спасибо, да не совсем бытовка такое помещение для отдыха охраны, работаю здесь, есть конечно тараканы, рядом была вешалка для одежды и на верхней полке лежал лист бумаги а на этой бумаге эта зараза , я открыл окно жарко и рядом готовил фарш жарил и ветром полуло все на меня и лист этот упал с остатками этого я и сфоткал, кто говорит что отрава а зачем на верх ложить, людей много поменялось, с кем сечас работаю они ничего не знают, а я такой мнительный и переживательный, теперь только и думаю за это, а Вам большое спасибо
МихаилУченик (135)
1 год назад
Леонид да нет это хорошая комната то я так просто написал больше надеялся что кто то напишет что это, это специально положили 100% а что это не известно, один умер кто рачситался, пацаны говорят слышали разговор про отраву но они не ложили, капец вот задача мне, и не у кого спросить, я просто думал может кто знает точно что это не понятно, но мозги мне давит
Леонид ЕГуру (4056)
1 год назад
Миха, если настолько мнительный, заведи крысу. Пусть, хавчик и воду первая пробует. И если воздух изменит свои свойства, первая сообщит. Крыса-друг!