Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сушоная трава или отрава от тараканов

Михаил Ученик (135), на голосовании 1 год назад
Помогите пожалуйста разобраться, ч о это, на меня высыпаоасьэта гадость переживаю что это, сухая трава или отрава какая то от тараканов, в бытовке, всем спасибо. Фото какое есть
Голосование за лучший ответ
Леонид Е Гуру (4056) 1 год назад
Утеплитель какой то потолочный.... Мох, тырса, камыш. Я, поставил бы на мох. Высохла бытовка, щели появились в потолке, вот и просыпалось. Может другой утеплитель природный.
МихаилУченик (135) 1 год назад
Спасибо, да не совсем бытовка такое помещение для отдыха охраны, работаю здесь, есть конечно тараканы, рядом была вешалка для одежды и на верхней полке лежал лист бумаги а на этой бумаге эта зараза , я открыл окно жарко и рядом готовил фарш жарил и ветром полуло все на меня и лист этот упал с остатками этого я и сфоткал, кто говорит что отрава а зачем на верх ложить, людей много поменялось, с кем сечас работаю они ничего не знают, а я такой мнительный и переживательный, теперь только и думаю за это, а Вам большое спасибо
Леонид Е Гуру (4056) Михаил, Миха, обычная практика, соберут бытовку, а чем утеплять? Тем что рядом. Надрали мха, и накидали на потолок, ща рассохлось чОт, и посыпалось. Сфагнум скорей всего. Будка рядом с болотом?
МихаилУченик (135) 1 год назад
Леонид да нет это хорошая комната то я так просто написал больше надеялся что кто то напишет что это, это специально положили 100% а что это не известно, один умер кто рачситался, пацаны говорят слышали разговор про отраву но они не ложили, капец вот задача мне, и не у кого спросить, я просто думал может кто знает точно что это не понятно, но мозги мне давит
Леонид Е Гуру (4056) Михаил, Миха, не парь себе мозг, залезь на чердак, или потолок вскрой. Найдёшь просто утеплитель.
Леонид ЕГуру (4056) 1 год назад
Значит не голодный)))) Веточкой всё бы повытаскивал, и в путь)))) ПиZдец, ты мнительный......
Михаил Ученик (135) Леонид Е, в том и дело что мнительный, там потолок железный, лежало чётко на листе бумаги, это кто что то насыпал, а покушать я люблю, они такие мелкие что их не вытащить, это капец
Миха, если настолько мнительный, заведи крысу. Пусть, хавчик и воду первая пробует. И если воздух изменит свои свойства, первая сообщит. Крыса-друг!
Михаил Ученик (135) Леонид Е, крысы наверно есть но не слышал, тараканы точно есть сам давил, народ тупой вот что плохо, кто пьёт кто что делает ничего не говорит сам себе на уме, ещё человек на котором я месте и теперь его шкаф стал моим и он умер, а у него в шкафу какие то там сыпучки мешочки хер поймёшь, сегодня все выкинул
А, крысу заведи.
Михаил Ученик (135) Леонид Е, ???спасибо , пока не надо . Езжу вахтами домой . Спасибо за общение , сам от куда
Похожие вопросы