Top.Mail.Ru
Ответы

Сваха считает, что лучшее первое свидание - на открытой веранде кафе, а в парк - не надо. Я с ней не согласна. А вы что

думаете?

Она пишет, что после прогулки в парке девушка возвращается со стертыми ногами, голодная и уставшая. Но зачем километры наматывать, можно и на лавочке присесть для беседы. И кто мешает с собой взять бутерброды и чай в термосе? Обувь тоже можно найти подходящую, пусть разношенную.

А вот в кафе... Если это забегаловка, то шумно, людно, то и дело что-то мельтешит. Какое уж удобство при общении? И больной вопрос - кто платит, как не поставить в неловкое положение? Я, вот, например, совсем уже взрослая тетя не хотела, чтобы кто-то малознакомый за меня оплачивал. Опять же грань: жадная и скупая, не ценит себя или переоценивает. И не-не-не, не пополам, а то кто-то много закажет. кто-то мало. а второму доплачивать. А именно каждый отдельно, что заказал, то и оплатил. Мне было бы неловко в кафе. если человека впервые видишь.

По дате
По Рейтингу
Новичок

По этикету в кафе и т.п. кто приглашает тот и платит или платит каждый cам за cебя по договоренноcти. Как вариант вы можете проcто поcидеть в кофейне (может там нет еды, а только деcерты и кое какая ещё выпечка). В парках бывает много интереcных развлечений, такие как тир, те же кафе, какие-то возможно зеркальные лабиринты и вcё такое. А вcтречаютcя в меcтах по интереcам, хоть в торговом центре можете гулять по книжным отделаи или кафе c наcтольными играми и не нужны никакие cвахи, потому что только вам выбирать cпутника cебе, а не для cвахи.

Мыслитель

Моё первое свидание с женой, было в парке, было здорово и весело) особенно на уличных тренажёрах))

Просветленный

Это не сваха, это сутенер. Пошли ее подальше. Она просто разводит тебя на деньги. То есть действует против тебя.
Вообще нельзя женщин (не жен) водить ни в какие кафе. Это оскорбление - так показываешь, что считаешь ее продажной.

Оракул

лучше всего на сеновале...

Искусственный Интеллект

А сколько ей? Наверн уже старушка еле передвигается