Сваха считает, что лучшее первое свидание - на открытой веранде кафе, а в парк - не надо. Я с ней не согласна. А вы что
думаете?
Она пишет, что после прогулки в парке девушка возвращается со стертыми ногами, голодная и уставшая. Но зачем километры наматывать, можно и на лавочке присесть для беседы. И кто мешает с собой взять бутерброды и чай в термосе? Обувь тоже можно найти подходящую, пусть разношенную.
А вот в кафе... Если это забегаловка, то шумно, людно, то и дело что-то мельтешит. Какое уж удобство при общении? И больной вопрос - кто платит, как не поставить в неловкое положение? Я, вот, например, совсем уже взрослая тетя не хотела, чтобы кто-то малознакомый за меня оплачивал. Опять же грань: жадная и скупая, не ценит себя или переоценивает. И не-не-не, не пополам, а то кто-то много закажет. кто-то мало. а второму доплачивать. А именно каждый отдельно, что заказал, то и оплатил. Мне было бы неловко в кафе. если человека впервые видишь.
По этикету в кафе и т.п. кто приглашает тот и платит или платит каждый cам за cебя по договоренноcти. Как вариант вы можете проcто поcидеть в кофейне (может там нет еды, а только деcерты и кое какая ещё выпечка). В парках бывает много интереcных развлечений, такие как тир, те же кафе, какие-то возможно зеркальные лабиринты и вcё такое. А вcтречаютcя в меcтах по интереcам, хоть в торговом центре можете гулять по книжным отделаи или кафе c наcтольными играми и не нужны никакие cвахи, потому что только вам выбирать cпутника cебе, а не для cвахи.
Моё первое свидание с женой, было в парке, было здорово и весело) особенно на уличных тренажёрах))
Это не сваха, это сутенер. Пошли ее подальше. Она просто разводит тебя на деньги. То есть действует против тебя.
Вообще нельзя женщин (не жен) водить ни в какие кафе. Это оскорбление - так показываешь, что считаешь ее продажной.
лучше всего на сеновале...
А сколько ей? Наверн уже старушка еле передвигается