Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Раньше было лучше" - вопрос про взаимоотношения поколений.

Бидон Искусственный Интеллект (107508), закрыт 1 год назад
Почему люди особенно старшего поколения не понимают, что их суждения о том что хорошо и что плохо напрямую связано с возрастом. Молодость это всегда хорошо. Молодость - это время действия. Ты в это время живёшь и действуешь, ты активен, тебя переполняют эмоции, у тебя есть энергия к действию, что то менять. Старый человек всегда будет вспоминать молодость и своё время действия с ностальгией.
Моё время действия например - 90-2000 годы. Тогда я был молод. Тогда я был активен. Старшие говорят что в это время был 3,14здец, но для меня нет, я не понял и не осознал. Для меня это было время надежд, время конца изоляции и доступа к лучшим технологиям мира. А вот сейчас стремление скрепоносцев вернуться в СССР уже вызывает тревогу и непонимание
Лучший ответ
Остальные ответы
Андрей Печенкин Мастер (1162) 1 год назад
С этим сложно спорить и я бы с тобой согласился. Но меня волнует совсем другое. Я не могу понять почему люди не пытаются ничего изменить, в стране и вокруг себя
Гнилой костыль буржуазии Искусственный Интеллект (136627) 1 год назад
Я родился перед самым распадом СССР, и вырос чуть-ли ни в гетто. И уж никак не могу сказать что раньше было лучше.

Видимо, дело не в молодости, а в том, что раньше действительно было что-то лучше, но видимо не для всех.
ZigZag Просветленный (21825) 1 год назад
Да, просто у совкодрочеров тогда йух стоял, вот и всё.
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239486) 1 год назад
Меньше слушай что говорят, больше соображай!
Сказки о том, что в наше время огого, а сейчас молодое поколение ппц, сказки для лахов!!!
Все повторяется, циклично! Любое поколение состоит из разных людей, есть хуйлиганы, ботаны, пофигисты и проч, всегда одно и то же. Но судят обычно по плохим. Спортсменов, медалистов, тех кто рубится на олимписадах в расчет не берут. Весь упор на аркоманов, хуйлиганов, шпану. Они к стати тоже всегда были и будут. Это нормальное явление.
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (794067) 1 год назад
расскажи как ты воспользовался лучшими технологиями мира. кто их тебе предоставил, сколько ты за них заплатил и чего достиг с их помощью.
БидонИскусственный Интеллект (107508) 1 год назад
Родственнику онкологию обнаружили на ранней стадии с помощью высокотехнологичных аппаратов МРТ и КТ производства немецкой фирмы Siemens и вылечили человека. Да заплатили за обследование, но человек жив!!
Варвара Краса Искусственный Интеллект (288805) 1 год назад
ты зубы за большие деньги лечишь? а мы лечили бесплатно и протезировали тоже.Дело не в поколениях а в реальностях.
Ваш сосед Искусственный Интеллект (238700) 1 год назад
То есть молодость прошла? Ветер в голове должен бы поутихнуть? А дурость никуда не делась? Печально. Погули понятие "анализ".
Зи Линк Искусственный Интеллект (122623) 1 год назад
Всегда было одинаково. Что было то есть. Чему быть уже было. Трудные времена воспитывают сильных людей Сильные люди создают лёгкие времена Легкие времена порождают слабых людей Слабые люди создают трудные времена...
Похожие вопросы