Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему мне часто снятся какие то здания в которых я бегаю? (см. внутри)

Азр Мазр Гуру (3802), закрыт 1 год назад
Бывали и другие сны, но сны со зданиями участились, и такое ощущение что они мне снились в далеком прошлом, и снится еще то что в них от кого то бегаю или просто хожу от безыходности (часто это были больницы) потому что я на самом деле лежал в них, и все же решил написать вопрос и узнать это
Лучший ответ
Angry_Kot Мудрец (19615) 1 год назад
Часто испытываете чувство, что попали в ловушку. Не просто так же упомянули про безысходность.
У меня тож такое было когда-то. Снилось, что мне надо на поезд, а билетов нет, и вот я в панике ищу их, ищу, ищу и не нахожу, и паника наступает...
Азр МазрГуру (3802) 1 год назад
сколько длилось такое пока совсем не пропало?
да и чувство ловушки я не совсем испытываю а как будто сознание хочет что то донести через сон
Angry_Kot Мудрец (19615) Ред 21 на связи, где-то год такое было, еще в юности, сейчас ничего подобного нет, это все временное, надо упорядочить режим дня и капли какие-нибудь пропить
как раз раньше травили сильно щас на домашнем обучении с мамой контакты нормальные
Angry_Kot Мудрец (19615) Ред 21 на связи, тогда я прав - слишком много в компе сидишь. лучше спортом займись - бегай по утрам, вечером выходи на улицу на полчаса-час и быстро ходи, дома душ примешь и будешь спокойно спать
Остальные ответы
User Гуру (3649) 1 год назад
почитайте в интернете про the backrooms, поймете
Крутой Гуру (2741) 1 год назад
это бэкрумс брат посмотри ты скоро туда отправишься посмотри в википедии или гугл картинки
не бекрумс в бекрумс это лабиринт
Елисей Никишин Мастер (1540) 1 год назад
Переиграл в mirror edge и ghostranner
я ничего не играю у меня интерес ток к ютубу
Елисей Никишин Мастер (1540) Ред 21 на связи, а даун. Все понятно
terron Профи (850) 1 год назад
Иди в психушку там побегай
Генерал Пельмешкин Профи (911) 1 год назад
мне бы твои сны а то порн#ха забодала
ахахахахахахахаха
бро поищи себе девушку хоть какую нибудь))))
Генерал Пельмешкин Профи (911) Ред 21 на связи, вот ищу)))
Похожие вопросы