Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

СРОЧНО!!!Можно-ли перевозить противогазы в ручной клади в самолё?СРОЧНО!!!

Трахан трахан Чпокан чпокан Ученик (73), на голосовании 1 год назад
Мы через час лет в в самолёте а мне нужно провести противогазы,я хочу узнать у меня получится их прости или нет мой рюкзак не берут в багажный отсек?
Голосование за лучший ответ
Fallk Barou Мыслитель (8543) 1 год назад
Можно на себя надеть, тогда вопросов не должно быть.
Tw1nkle Знаток (492) 1 год назад
Можно, по закогодательству РФ
Ольга Александрова Искусственный Интеллект (139373) 1 год назад
1. Запрещено перевозить на борту воздушного судна членами экипажа и пассажирами в зарегистрированном багаже и в вещах, находящихся при пассажирах, следующие опасные вещества и предметы: 1) взрывчатые вещества, средства взрывания и предметы, ими начиненные: пороха всякие, в любой упаковке и в любом количестве; патроны боевые (в том числе малокалиберные); патроны к газовому оружию; капсюли (пистоны) охотничьи; пиротехнические средства: сигнальные и осветительные. ... и органические перекиси: нитроцеллюлоза коллоидная, в гранулах или хлопьях, сухая или влажная, содержащая менее 25% воды или растворителя; нитроцеллюлоза коллоидная, в кусках, влажная, содержащая менее 25% спирта.
Андрей Мыслитель (6811) 1 год назад
Обычно перевозка противогазов в самолете разрешена, но это может быть ограничено правилами авиакомпании. В целях безопасности, организации безопасности воздушного транспорта проверяют содержимое ручной клади, поэтому вам необходимо убедиться, что ваша ручная кладь соответствует правилам авиакомпании. Если вы не уверены, проверьте правила авиакомпании на их сайте или свяжитесь со службой поддержки авиакомпании для получения дополнительной информации о перевозке противогаза в ручной клади.
Похожие вопросы