Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

А где мужчины учатся куни? ))Для девочек есть курсы обучающие минету,правда-правда сама видела объявление))

Капризулька-Вреднулька Гуру (3411), закрыт 1 год назад
и просили приходить с бананом))))
Лучший ответ
★★★ Вадим ★★★ Просветленный (37358) 1 год назад
На резиновых вагинах с алиэкспресса
Остальные ответы
злобный медоед- правдоруб Данила Багров Просветленный (27259) 1 год назад
ав финляндии по центральным каналам с бананом учат и днем))))))))) вымираютони)))))))))))хуч как нибудь))))))))))))))))) а ты все про куни)))))))) у нас курсов звездорасов нет!!!
Кира Эсторская Мастер (2113) 1 год назад
Очищенный банан размокнет и быстро сломается. Посмотреть для общего развития в сети можно. А сонастройка двоих возможна лишь на практике. Как приятно именно ей или ему интимно. )
Капризулька-ВреднулькаГуру (3411) 1 год назад
наверное надо с кожурой)))чтобы не сломался))
Кира Эсторская Мастер (2113) Капризулька, максимум потренироваться в борьбе с рвотным рефлексом.. Банан не упругий, у него нет головки и крайней плоти… ) А главное - мужской обратной реакции. )
chuzhoj chuzhoj Оракул (67263) 1 год назад
У мужчины это в генах заложено))) Если конечно все хромосомы на месте)))
Uzver Мастер (1360) 1 год назад
Женщины учат, подсказывают. Плюс в интернете читал о женской анатомии, о том как устроен клитор. Практика нужна, учиться понимать язык ее тела
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47737) 1 год назад
Учился делать по одному из гайдов на закрытом ресурсе. У меня до сих пор видео осталось аж с 2008 года. Полное руководство на английском. Поэтому я иногда просматриваю, вслушиваюсь ещё раз, а потом выхожу в поле, в поисках жертвы)
P.S. Есть ещё очень много гайдов для женщин и для мужчин. Можете стучаться в личку и там не только на бананах, а полная практика и тренировка на других предметах. Мужики то же иначе делают подходы xD
Шучу, конечно, я не делюсь таким материалом! Разве что совсем близким знакомым могу перевести и дать на осмотр :3
Неизвестно Искусственный Интеллект (459431) 1 год назад
В инете полно всяких уроков и описаний как делать))
Похожие вопросы