Top.Mail.Ru
Ответы

Несовершеннолетний без прав: мотоцикл на штрафстоянке и вопросы о возврате и штрафах

Поймал мотобат несовершеннолетнего меня , прав нету , увезли мотоцикл на штрафстоянку .Из документов птс , дкп , мотоцикл снят с учёта ещё в 19 году , я его купил недавно. Приехал взять разрешение чтобы забрать мот с штрафстоянки , не дали , сказали несовершеннолетний . Сказали приезжай с законным представителем . Папа и Мама живут далеко в другом городе , я живу с тётей . Вопрос можно ли как-то забрать мотоцикл с тётей , и какой будет штраф за управление мотоцикл без прав несовершеннолетнему?(инспектора сказали так как нет 18 штраф всего 500₽)

По дате
По Рейтингу
Новичок

да достали не катайтесь я сплю а вы ебашите

Знаток

если мотоцикл более 50куб, то полагается штраф 30 тысяч и за передачу мотоцикла лишают водительских прав родителей, если конечно вы скажете об этом.

Высший разум

Родители должны приехать,заодно и штраф от 5 до 15 000 оплатят

Высший разум

С тётей не получится, родителей тащи, им там вместо здрасте выпишут 30 тыс за передачу управления несовершеннолетнему, ну и 500 руб, как обещали. Мотик своим ходом не отдадут, т.к. страховки нет. Приезжай с прицепом или на Газельке.

Искусственный Интеллект

штраф на маму..и забирать будет она.Пора в конфискат и родителя в КПЗ.