Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как полностью удалить тлаунчер орг с компа

Руслан Романенко Ученик (191), закрыт 1 год назад
раньше играл с тлаунчер орг и мне рассказали и доказали что в нём вирусы, и я сразу же перешёл в тлаунчер легаси, но удалив с панели управления в приложениях мне сказали что полностью его можно удалить сносом винды, есть ли вариант по лучше???
Лучший ответ
Kanonname Мастер (1811) 1 год назад
Очень просто!

1. Можно через программу "Установка и удаление программ" (Если у вас конечно 10 винда) ну или открыть "Панель управления" > "Программы" > "Программы и компоненты". Найдите ваш лаунчер, нажмите по ПКМ и удалить (дальше по инструкциии)
2. Нажимаем Клавиши Win + R открывается строка пишем туда %appdata%, затем "ок".
Потом открываем папку Roaming и удаляем папку .minecraft
Руслан РоманенкоУченик (191) 1 год назад
спасибо огромное
Остальные ответы
Александр воармнвтктмшк Ученик (239) 1 год назад
через "установка и удаление программ", логично же
Либо через саму программу установки
я так сделал, но мен сказали что этого не достаточно
Александр воармнвтктмшк Ученик (239) Руслан Романенко, кто тебе это сказал?
Тимофей Карпов Профи (975) 1 год назад
в appdata - roaming удали папки .minecraft и .tlauncher
хорошо, заранее спасибо. а папку .minecraftonly тоже удалять?
Тимофей Карпов Профи (975) Руслан Романенко, да, все, что с ним связано. джаву тоже можешь на всякий случай
Дмитрий Чернышев Мыслитель (7110) 1 год назад
Revo uninstaller. Хорошая прога, сам пользуюсь.
я щас опробовал, реально имба. спс бро
Дмитрий Чернышев Мыслитель (7110) Руслан Романенко, пожалуйста))
TheNikita Просветленный (36063) 1 год назад
Здравствуйте! TLauncher - не продвинутое вредоносное ПО, которое невозможно (а точнее, очень трудно) удалить. Обычной деинсталляцией он полностью удаляется, так что беспокоиться и переустанавливать Windows из-за такого нет необходимости. Да и темболие, в последних версиях после разоблачений разработчики убрали всё вредоносное из лаунчера.
Похожие вопросы