Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите гитару для новичка в пределах 4000-5000 рублей

Хочу научиться играть на гитаре. Есть одна гитара, но она дешёвая, звук на ней позорный и струны слишком высоко от корпуса, потому, через 15 минут игры уже больно зажимать лады. Подскажите неплохую гитару в пределах 4000-5000 рублей для новичка. Хочу научиться играть

По дате
По Рейтингу
Оракул

Разве ROCKDALE AURORA D3 NST, Коломбо 401, но они от 7 т, дешевле не стоит и брать

Искусственный Интеллект

У той что есть гриф регулируется!? И учти, каждую гитару, не важна цена придётся доделывать.., а ты ещё не ведаешь, с чего начинать.!?, итак, в пятке грифа есть шарнир - Болт!?

Ученик

Добрый день! К сожалению, в пределах указанного Вами ценового диапазона инструмента, который не показался бы вам "позорным", и техническая составляющая которого не вызывала бы проблем, не найти. Могу порекомендовать бюджетные модели таких брендов, как Yamaha, Aria, Colombo, Flight, Deviser, которые в среднем стоят от 10 до 20 тысяч рублей, но зато оправдывают соотношение цены/качества.

Оракул

На Озоне брал внуку за 3760 набор начинающего гитариста: акустическая гитара, два набора струн, тюнер, чехол. Вполне.