Top.Mail.Ru
Ответы
1 год назад
от
Изменено

Сон небольшой про знакомого который предлагал поехать на море с друзьями и незнакомка

Сон я у себя в зале, свет выключен, освещение плохое, там мой знакомый (симпатизирует мне в реале) и незнакомая девушка и этот знакомый предлагает мне поехать вместе с ним и его друзьями на море в Сочи туда куда я якобы хотела поехать отдохнуть, но я Отказалась так как обижена на них и получается что вместе с ними едет та незнакомая девушка.
Что значит сон?
Вчера снилось в полдень

Дополнение:
Этот знакомый друг лучшего друга моего возлюбленного. Так же мне в реале было известно что он передает всю инфу обо мне моему возлюбленному и его друзьям (не с плохой стороны)

Дополнен

Эмоции не помню какие были, но точнее не негативные, настроен мой знакомый был положительно и эмоции были у него тоже положительные

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок

у вас чертовски запутанная жизнь)) сны многофигурные, цветные.Белый, красный...Много очень всякого.Хотела ещё вчера вам написать, что вы иногда сами себя боитесь. Есть ощущение какого-то коварства, но не от тех, кто вокруг вас. Вы довольно замкнуты, но у вас кипящая душа. От этого и варенье, кстати вышло неплохо) Мои вчерашние догадки подтвердил ваш сегодняшний сон.

Искусственный Интеллект

не было у тебя возлюбленного, сама отвечала что девственница и против грязных плотских отношений.. твои сны ни о чём.. тело хочет, а ум против, я такая вся белая и пушистая.. в итоге лет в 30 чпокнет тя на корпоротиве в сортире пьяный зам..