Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ, кто мебель на заказ делал? Куда обращались? Хочется из массива, но не по космической цене!

Мария Левина Ученик (103), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Дима Канев Мыслитель (6804) 1 год назад
Щас мебель везде дорогая. Дёшево достать её можно только на свалке)))
Я здоров, и не надо докторов Искусственный Интеллект (131411) 1 год назад
Либо не из массива, либо по космической цене. У нас капитализм.
Кадавр Просветленный (26039) 1 год назад
есть такие умельцы что за 3 рубля тебе понаделают
Иван Зиновьев Ученик (104) 1 год назад
Ну, например, Авангард. Цена соответствует качеству. Я бы даже сказала не такая уж и высокая для массива. Плюс у них есть реально из чего выбирать.
Максим Белоусов Ученик (108) 1 год назад
Если вы из столичного региона, то присмотритесь к мебели Авангарда. Качество топ! И по цене более чем адекватно
Ангелина Круглова Ученик (134) 1 год назад
Я обращаюсь в Авангард. Там и мебель симпатичная и цены доступные. И гарантию дают
Мария Королева Ученик (141) 1 год назад
Тоже в Авангарде заказывала шкаф. При мне сделали проект, показали в 3d, было понимание как будет выглядеть шкаф. Качество прекрасное!
Мария Соловьева Ученик (135) 1 год назад
Смотря где вы живёте)) Если вы из Мск или МО, могу посоветовать компанию Авангард, делают роскошную, качественную мебель из массива. Цены, в целоме, не сказать, чтобы очень дорогие. Но если, что у них можно в рассрочку платить.
Дмитрий Сорокин Ученик (106) 1 год назад
Авангард. Цены радуют и ассортимент тоже.
Андрей Симонов Ученик (121) 1 год назад
Я в авангарде заказывал. Там действительно качественная мебель. И кошелёк не сильно травмирует ;)
Анна Медведева Ученик (108) 1 год назад
Производитель Авангард очень даже не плохой. И выбрать есть из чего. У нас глаза разбежались, когда туда первый раз пришли. Цены повыше среднего. Но для мебели из массива и это недорого!
Ксения Троицкая Ученик (105) 1 год назад
В магазине Авангард вся мебель качественная и смотрится шикарно. Цены совершенно не завышены. И ассортимент у них нормальный. Есть из чего повыбирать
Михаил Особов Ученик (127) 1 год назад
https://verba-mebel.ru/ Отличный производитель из массива ,делают все!
Любовь Прохорова Ученик (112) 1 год назад
Самые лучшие цены и качество в салоне Авангард. Мы сами с мужем там покупали 4 года назад кровать. До сих пор выглядит, как новая.
Михаил Крылов Ученик (108) 1 год назад
Я нашёл, то что искал в магазине Авангард. У них большой ассортимент и высокое качество. Посмотрите обязательно.
Валерия Зверева Ученик (108) 1 год назад
Когда то мне так же подсказали, поэтому делюсь с вами! :) Нам нужен был стол в загородный дом из массива, ну как нужен, нам захотелось! Нам подсказали изготовителя - фирму Авангард, обратились, объяснили все свои хотелки. Нам предоставили на выбор 2-3 варианта, один устроил всех! Оформили заказ, единственный момент был печален - время изготовления. НО! Результат ожидания себя оправдали. Стол привезли просто идеальный! Собрали и установили на место буквально за пару часов. Всё понравилось, цена = качество!
Евгений Папаков Знаток (262) 4 дня назад
Добрый день, могу порекомендовать эту https://eurodm.ru/ столярную мастерскую. Заказывал у них мебель и лестницу из массива, результатом остался полностью доволен. Сделали все быстро и цены вполне адекватные.
Похожие вопросы