Смотря где вы живёте)) Если вы из Мск или МО, могу посоветовать компанию Авангард, делают роскошную, качественную мебель из массива. Цены, в целоме, не сказать, чтобы очень дорогие. Но если, что у них можно в рассрочку платить.
Производитель Авангард очень даже не плохой. И выбрать есть из чего. У нас глаза разбежались, когда туда первый раз пришли. Цены повыше среднего. Но для мебели из массива и это недорого!
Когда то мне так же подсказали, поэтому делюсь с вами! :) Нам нужен был стол в загородный дом из массива, ну как нужен, нам захотелось! Нам подсказали изготовителя - фирму Авангард, обратились, объяснили все свои хотелки. Нам предоставили на выбор 2-3 варианта, один устроил всех! Оформили заказ, единственный момент был печален - время изготовления. НО! Результат ожидания себя оправдали. Стол привезли просто идеальный! Собрали и установили на место буквально за пару часов. Всё понравилось, цена = качество!
Добрый день, могу порекомендовать эту https://eurodm.ru/ столярную мастерскую. Заказывал у них мебель и лестницу из массива, результатом остался полностью доволен. Сделали все быстро и цены вполне адекватные.