Top.Mail.Ru
Ответы

Боёвка TES 3: morrowind

на днях решил скачать, как понял из различных сравнений в интернете, лучшую часть the elden scrolls, до этого никогда не играл ни в какую из частей этой серии, прошел самое начало выбрал класс, созвездие все нормально по началу, но потом на задании гильдии войнов убить 3 крысы, я не мог атаковать их, анимация была но урон проскакивал очень редко иногда вообще не атаковал, поискал в инете оказалось что это механика игры, тобиш нужно апать класс введения боя этим оружие и вы реже будете промахиваться, а еще на это влияет ваши навыки которые были выбраны вначале, но при том что бой или как там назывался этот параметр был у меня на 50 все равно я почти не попадал по противнику, как по мне это очень тупо трудно долго и муторно, я что то не так делаю или есть какие то быстрые способы их прокачивать, может я слишком рано пошел в гильдию войнов? просто с такой механикой сражения у меня отпадает все желание играть в это

По дате
По Рейтингу
Новичок

Там в настройках есть функция - "всегда лучший удар". Будет немного легче.

Просветленный

Обзорам верить не стоит, у таких людей Морровинд вероятно был их 1ой частью TES, игра конечно хорошая, но объективно уже устарела.
К сожалению это часть игры, такое фиксить или модом или долго прокачиваться, чтобы удар чаще попадал или играть за мага, я выбрал 3ий вариант.

Просветленный

Да, я тебя прекрасно понимаю. Сам пробовал проходить Морровинд, и именно из-за боёвки бросил. Только я не добрался до гильдии Бойцов. Я где-то читал, что есть мод, который должен менять механику боя, делая его похожим на то, что есть в Обливион и Скайрим. Но это не точно.

Мыслитель

лучшая боевка в аналогичных играх это дарк солс, в тэс допотопное г..внище а ни боевка