Top.Mail.Ru
Ответы

Отношения с семьей к моим интересам (боже, я реально пишу на этом сайте, никогда бы не подумала

Ребят, я живу в чудесной семье. Но после улета моего брата в Корею, он очень изменился, он и раньше был непонятным, но сейчас ужасный агрессор. Я боюсь ему лишнее слово сказать. Мне 12, я поздний ребенок. У меня 2 брата. Первому 19, с ним у меня очень хорошие отношения, тому самому брату 20, моей сестре 23, с ней у меня тоже все довольно плохо. С мамой то же, что и с братом, ссоры и агрессия, но она также говорит, что я позор семьи, что я пошлая, что я хуже всех и так далее. Но отец меня почти никогда не обижал, но он как и мама с братом не разделяет мои интересы, это тот самый вопрос. Я фанатка мультика Том и его друзья, а также компании создавшей Тома: OUTFIT7. Но мой брат, посмотрев сей шедевр со мной сказал, что это бессмысленная тупость, а родители с тех пор запретили мне смотреть это. Когда мне начали нравиться блогеры А4, данкар, родители опять мне запретили, они сказали, что ведут себя тупо, а я их пародирую. Я поклялась больше не пытаться быть похожей на них но уже было поздно.Но они ведь не учат плохому, они не матеряться, что тогда не так? Я обожаю игры, но всегда, когда я играю, меня упрекают, говоря убраться, почитать книгу, поучиться, хотя я олимпиадистка, отличница, они заставляют меня учиться, от чего мне все меньше хочеться это делать. Когда я напрямую спросила маму за что мне все это, она сказала что я позорю семью. Ах да, это было сегодня. Также сегодня брат увидел, что я смотрю Глента ( не говорите, что это для детей, у всех свои интересы) и побежал говорить об этом маме, мама наругала меня, а брат добавил "Если она еще раз посмотрит этих придурков, я возьму ее и оторву ей голову" и в тот же момент схватил меня за шею, Я НЕ ШУЧУ!!!. Я закричала: а это разве адекватно, мама сказала, что нет и попросила выйти брата из комнаты. После приблизилась ко мне и злобно сказала: он имеет право, братья могут тебя убить, если ты их опозоришь, они мужчины! я сказала: А ЭТО ТУТ ПРИЧЕМ?! Но мама лишь сказала закрыть рот. У меня отобрали телефоны, хоть они и были не мои, этот общий компьютер, все, что у меня осталось, скажите, УМОЛЯЮ! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. О, вспомнила, еще они удалили мой аккаунт в бравл старс, в который я играла более 3 лет и куда я потратила свои 1000 рублей (ну, это в ваших деньгах). Вопрос, что делать? И токсичные ли они? Также меня всегда ругают и один раз ударили за не знание родного языка. Но они сами воспитывали меня на русском... спасите... Ведь настоящий родитель примит любого ребенка! Каким бы он ни был.

По дате
По рейтингу
Оракул

Это воспитание в семье.
Они не хотят чтобы вы стали ветряной.
Лучше переходите на книги и классическую музыку и литературу и какое-нибудь интересное увлечение. Фотодело, астрономия, уход за животными, домоводство. С мальчиком познакомьтесь из хорошей семьи, который будет носить вам портфель и читать стихи. Тогда родные поймут, что у вас формируется правильные ценностные ориентиры и вкусовые предпочтения. Рано или поздно вы все равно откажетесь от всего сиюминутного. Это просто всё надоест. И вы поймете, что родные были правы.

Знаток

умные смотрят мультики и больше некого

Искусственный Интеллект

Маме помогайте по хозяйству, брату не попадайтесь на глаза. Какие же они токсичные, если вы написали, что вам повезло родиться в замечательной семье? И не светитесь с просмотром мультиков. Вы уже большая девочками чтобы уметь обезопасить себя