Отношения с семьей к моим интересам (боже, я реально пишу на этом сайте, никогда бы не подумала
Ребят, я живу в чудесной семье. Но после улета моего брата в Корею, он очень изменился, он и раньше был непонятным, но сейчас ужасный агрессор. Я боюсь ему лишнее слово сказать. Мне 12, я поздний ребенок. У меня 2 брата. Первому 19, с ним у меня очень хорошие отношения, тому самому брату 20, моей сестре 23, с ней у меня тоже все довольно плохо. С мамой то же, что и с братом, ссоры и агрессия, но она также говорит, что я позор семьи, что я пошлая, что я хуже всех и так далее. Но отец меня почти никогда не обижал, но он как и мама с братом не разделяет мои интересы, это тот самый вопрос. Я фанатка мультика Том и его друзья, а также компании создавшей Тома: OUTFIT7. Но мой брат, посмотрев сей шедевр со мной сказал, что это бессмысленная тупость, а родители с тех пор запретили мне смотреть это. Когда мне начали нравиться блогеры А4, данкар, родители опять мне запретили, они сказали, что ведут себя тупо, а я их пародирую. Я поклялась больше не пытаться быть похожей на них но уже было поздно.Но они ведь не учат плохому, они не матеряться, что тогда не так? Я обожаю игры, но всегда, когда я играю, меня упрекают, говоря убраться, почитать книгу, поучиться, хотя я олимпиадистка, отличница, они заставляют меня учиться, от чего мне все меньше хочеться это делать. Когда я напрямую спросила маму за что мне все это, она сказала что я позорю семью. Ах да, это было сегодня. Также сегодня брат увидел, что я смотрю Глента ( не говорите, что это для детей, у всех свои интересы) и побежал говорить об этом маме, мама наругала меня, а брат добавил "Если она еще раз посмотрит этих придурков, я возьму ее и оторву ей голову" и в тот же момент схватил меня за шею, Я НЕ ШУЧУ!!!. Я закричала: а это разве адекватно, мама сказала, что нет и попросила выйти брата из комнаты. После приблизилась ко мне и злобно сказала: он имеет право, братья могут тебя убить, если ты их опозоришь, они мужчины! я сказала: А ЭТО ТУТ ПРИЧЕМ?! Но мама лишь сказала закрыть рот. У меня отобрали телефоны, хоть они и были не мои, этот общий компьютер, все, что у меня осталось, скажите, УМОЛЯЮ! ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ. О, вспомнила, еще они удалили мой аккаунт в бравл старс, в который я играла более 3 лет и куда я потратила свои 1000 рублей (ну, это в ваших деньгах). Вопрос, что делать? И токсичные ли они? Также меня всегда ругают и один раз ударили за не знание родного языка. Но они сами воспитывали меня на русском... спасите... Ведь настоящий родитель примит любого ребенка! Каким бы он ни был.
Это воспитание в семье.
Они не хотят чтобы вы стали ветряной.
Лучше переходите на книги и классическую музыку и литературу и какое-нибудь интересное увлечение. Фотодело, астрономия, уход за животными, домоводство. С мальчиком познакомьтесь из хорошей семьи, который будет носить вам портфель и читать стихи. Тогда родные поймут, что у вас формируется правильные ценностные ориентиры и вкусовые предпочтения. Рано или поздно вы все равно откажетесь от всего сиюминутного. Это просто всё надоест. И вы поймете, что родные были правы.
умные смотрят мультики и больше некого
Маме помогайте по хозяйству, брату не попадайтесь на глаза. Какие же они токсичные, если вы написали, что вам повезло родиться в замечательной семье? И не светитесь с просмотром мультиков. Вы уже большая девочками чтобы уметь обезопасить себя