Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли пронести вейп через контроль на вокзале без лишних вопросов?

Марта Кратценко Ученик (75), закрыт 1 год назад
Скоро еду в Питер на поезде меня будут провожать родители. Есть ли возможность спрятать вейп в чемодан и при рентгене чемодана обойтись без вопросов? Или лучше пронести его в руках через рамки в чехле от наушников? Мне нет 18 и не хочу чтобы родители знали что я курб
Лучший ответ
Микроволновая печь Знаток (453) 1 год назад
Если в руках то заставят выложить для прохода металлоискателя а это сам понимаешь не вариант
Лучше засунуть в большую сумку ее повезут через ленту и там им никакого дела не будет до вейпа самое главное спряч по лучше
Остальные ответы
This is the story of a man named Stanley Просветленный (26410) 1 год назад
да, в тюремном кармане. для тебя, как для вейпера, это не будет проблемой
Dmitry Искусственный Интеллект (633821) 1 год назад
В руках - точно сработает рамка, и карманы придётся выворачивать. В багаже - не вижу проблем. Не нужно думать, что эти ваши электрокурилки - это что-то вроде наркотиков или оружия.
Даниил Белоусов Ученик (110) 1 год назад
Ну чего? Вы проехали? У вас проблем не было?
Марта КратценкоУченик (75) 1 год назад
Всё прекрасно
Мария Степанчак Ученик (100) Марта Кратценко, а можете сказать как вы перевезли что бы родители не узнали?
Мария ИвановаУченик (122) 8 месяцев назад
Ребят, не паникуйте. Кладите или в рюкзак, чемодан к остальным вещам, и ни у кого не возникнет никаких вопросов.
Maria Llasqwx Ученик (117) 1 год назад
в какое именно место ты положил в чемодане? очень срочно надо
Мария СтепанчакУченик (100) 1 год назад
получилось провезти?
Ульяна ПантелееваУченик (110) 11 месяцев назад
еду 22 числа у меня драг ложу в сумку с средства для личной гигиены а сумку положу в портфель много раз дак ездила внимание не обращали так что можите спокойно провозить
Похожие вопросы