Top.Mail.Ru
Ответы

Как и где скачать sims4

Купила ноутбук несколько дней назад, очень хотела скачать Симс. В Стиме скачать не могу, не знаю почему, там просто даже нет кнопки СКАЧАТЬ. Пришлось искать на сайтах. Скачивала с разных сайтов, после установки вылетает ошибка и все. Пишет "файл поврежден"
Места на ноутбуке придостаточно, он новый. Ни один Симс который я скачивала не работает. В данный момент ошибка вылетела не при установки симса, а при скачивании. Просто зависло на 74% и просто пишет "ошибка". Перепробовала много сайтов, много скачиваний. А Симс качается по 6-7 часов, и при этом если заблокировать ноутбук, установка прерывается,поэтому приходится все время сидеть за ноутом, и все зря. Может кто-то разбирается в этом? Что делать в этой ситуации, где качать? И кстати ситуация не только с симсом , но и с другой игрой тоже возникло. Короче из всех игр которые я хотела скачать - скачалась только одна.

По дате
По Рейтингу
Ученик

скачайте стим, в стиме есть симс 4, в стиме если вы в россии то его в там не будет но есть апход нажмите win+r и введите steam://install/1222670 потом у вас начнется загрузка симс 4

thelastgame.ru , отличный сайт, где можно скачать эту игру без всяких вирусов и проблем. Держите ссылку https://thelastgame.ru/sims-4/

Мастер

удаляй все приложение , которые ты скачала и другие прогы авто закинулись
торрент игруха там лучше скачай симс 4, вируса и файл с проблемами не будут

Ученик

На торрент игрухе, там нужно найти файл, а потом скачать qbittorrent и туда его закинуть