Top.Mail.Ru
Ответы

Почему женщины против эмуляторов ?

Я безработный, денег практически нет. Пользуюсь пиратским контентом. В России ещё с 1990 х ничего лицензионного не было. Даже известный Norton Commander был пиратским.

А сейчас женщины пошли в атаку на мужчин. Например, вопрос задают о том, что украли картриджи от Денди со студии "Новая реальность". Когда-то, ещё в 1990х была передача "Новая реальность", которую вёл Сергей Супонев. Но сейчас никакой такой передачи нет. Нигде я про студию "Новая реальность" не слышал. Может им не нравится, что мужчины пользуются ромами и эмуляторами.

Появились эмуляторы игровых приставок. Ещё с конца 1990х годов они уже были. Году в 2003 я купил диск с эмулятором Денди Rew. И с эмуляторами Сеги - Dgen, Супер Нинтендо - Snes 9.x. А игр там было целых 460 штук для 8 и 16 битных приставок. На самом деле игр намного больше было. В те же годы EpsEXE эмулятор мне стал доступен, который эмулировал 32х битную PS1. Только воспроизводил игры с дисков. Надо было диски от PS1 покупать отдельно.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

И нафига покупать диски с эмуляторами. Их можно и так скачать из Сети. И ностальгируй сколько душе угодно.

Оракул

А причем тут женщины? Если твоей бабе не нравится когда ты играешь, значит она хочет, чтобы ты больше уделял внимания ей, а не приставке. Ну или может у тебя дел по дому полно но ты нихрена не делаешь.