Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно шкафы обновить, смотрю на мебель от Авангарда. Есть кто заказывал у них уже, меня больше качество волнует?

Анастасия Гуляева Ученик (98), на голосовании 1 год назад
Голосование за лучший ответ
Ольга Харитонова Ученик (110) 1 год назад
Тоже интересно мнение о качестве. На страницах в социальных сетях и сайте шикарные варианты, а как на деле?
Ирина Кузнецова Ученик (108) 1 год назад
Заказывайте, не бойтесь! Мне про них рассказала подруга и я очень жалею, что не нашла их раньше. У них очень качественная мебель и экологичная. Сделана только из массива.
Кира Туманова Ученик (144) 1 год назад
Качество отличное. Мы покупали у них кровать и шкаф. Вышло не очень дёшево, но зато всё стоит уже год и выглядит, как новое. Да, и всё из массива, а не какой-то мдф!
Дмитрий Кондратов Ученик (168) 1 год назад
Мебель в этой компании и вправду отличная, цены разумные здесь и проблем со сроками изготовления не возникает. Я покупал здесь диван, порадовало наличие съёмных чехлов и качество подъёмного механизма.
Ксения Румянцева Ученик (104) 1 год назад
В Авангарде отличная по качеству мебель, мне она очень нравится. У нас стоит шкаф и диван, современные и надёжные, так что ничего плохого сказать не могу.
Александра Крылова Ученик (157) 1 год назад
Посмотрела мебель, заинтриговали. Красивая, по стилистике ровно то, что я ищу ? Но мне дороговато, не пройду по бюджету?
Арина ЯковлеваУченик (104) 1 год назад
Так возьмите в рассрочку! Тут можно и частями платить. Я вот так и купила тут полный комплект мебели в спальню. Мебель правда очень качественная!
Ирина Калмыкова Ученик (104) 1 год назад
Мебель в этой компании очень стильная, красивая. Сама вот подумываю заказать диван здесь.
Дарья Смирнова Ученик (102) 1 год назад
Хорошая компания и обслуживание здесь на достойном уровне. Я очень довольна, что приобрела себе тут кровать.
Ксения Черкасова Ученик (102) 1 год назад
Тоже вот подыскиваю себе место, где бы заказать шкаф. Меня заинтересовало, что в этой компании такая длительная гарантия на мебель. Чувствуется, что уверены в своём товаре!
Нина Филатова Ученик (106) 1 год назад
Отличная мебель, я себе у них заказывала шкаф в прихожую, очень довольна. Получился вместительным, крепким, меня он своим качеством не разочаровал. Компанию могу смело рекомендовать.
Варвара Уткина Ученик (109) 1 год назад
Смотрела их предложения Вконтакте, тоже задалась вопросом)) Пожалуй, всё-таки тут закажу
Дарья Борисова Ученик (106) 1 год назад
Да, нормальная у них мебель, качественная, добротная и по цене вполне себе. Тоже долго мучилась, пока искала подходящую компанию для заказа мебели, посоветовали Авангард, решила рискнуть и не прогадала.
Яна Коновалова Ученик (106) 1 год назад
Тоже ищу компанию для заказа мебели, массу вариантов уже перелопатила. Поизучаю Авангард
Валерия Лебедева Ученик (108) 1 год назад
Я у них не заказывала, но о этой компании слышала, друзья заказали у них мебель, качество вполне приличное и сроки не задерживают, как часто бывает в других местах. Так что, можно попробовать.
Ксения Иванова Ученик (108) 1 год назад
Привет! Заказывали у Авангарда набор мебели в спальню, всё сделано качественно и по адекватной цене для мебели из массива. Был один косячок, заедала направляющая в одном ящике, приехали в день обращения, заменили бесплатно. Поэтому даже не считаю это недостатком. Рекомендую к сотрудничеству!
Ева Пирогова Ученик (112) 1 год назад
Я заказывала, всё супер. У них цены для такого качества низкие, а выбор огромный.
Анна Титова Ученик (111) 1 год назад
Знакомая компания, кровать у них заказывали, качество на высоте, как и хотели. Можно в Москве в их салон сходить - посмотреть
Похожие вопросы