Голосование за лучший ответ
Ирина Кузнецова
Ученик
(108)
1 год назад
Заказывайте, не бойтесь! Мне про них рассказала подруга и я очень жалею, что не нашла их раньше. У них очень качественная мебель и экологичная. Сделана только из массива.
Кира Туманова
Ученик
(144)
1 год назад
Качество отличное. Мы покупали у них кровать и шкаф. Вышло не очень дёшево, но зато всё стоит уже год и выглядит, как новое. Да, и всё из массива, а не какой-то мдф!
Дмитрий Кондратов
Ученик
(168)
1 год назад
Мебель в этой компании и вправду отличная, цены разумные здесь и проблем со сроками изготовления не возникает. Я покупал здесь диван, порадовало наличие съёмных чехлов и качество подъёмного механизма.
Александра Крылова
Ученик
(157)
1 год назад
Посмотрела мебель, заинтриговали. Красивая, по стилистике ровно то, что я ищу ? Но мне дороговато, не пройду по бюджету?
Арина ЯковлеваУченик (104)
1 год назад
Так возьмите в рассрочку! Тут можно и частями платить. Я вот так и купила тут полный комплект мебели в спальню. Мебель правда очень качественная!
Ксения Черкасова
Ученик
(102)
1 год назад
Тоже вот подыскиваю себе место, где бы заказать шкаф. Меня заинтересовало, что в этой компании такая длительная гарантия на мебель. Чувствуется, что уверены в своём товаре!
Нина Филатова
Ученик
(106)
1 год назад
Отличная мебель, я себе у них заказывала шкаф в прихожую, очень довольна. Получился вместительным, крепким, меня он своим качеством не разочаровал. Компанию могу смело рекомендовать.
Дарья Борисова
Ученик
(106)
1 год назад
Да, нормальная у них мебель, качественная, добротная и по цене вполне себе. Тоже долго мучилась, пока искала подходящую компанию для заказа мебели, посоветовали Авангард, решила рискнуть и не прогадала.
Валерия Лебедева
Ученик
(108)
1 год назад
Я у них не заказывала, но о этой компании слышала, друзья заказали у них мебель, качество вполне приличное и сроки не задерживают, как часто бывает в других местах. Так что, можно попробовать.
Ксения Иванова
Ученик
(108)
1 год назад
Привет! Заказывали у Авангарда набор мебели в спальню, всё сделано качественно и по адекватной цене для мебели из массива. Был один косячок, заедала направляющая в одном ящике, приехали в день обращения, заменили бесплатно. Поэтому даже не считаю это недостатком. Рекомендую к сотрудничеству!