Алла Дорошенко
Искусственный Интеллект
(229062)
1 год назад
Напомнили мне одну знакомую... Она так со своей дочерью носилась, добиваясь, чтобы ее взяли к определенному преподавателю в первый класс. Таких желающих было много. Их поначалу не взяли, она добилась все-таки - взяли... А через год она поняла, что ей этот преподаватель не нравится... Добилась перевода в следующий по счету... Пока в лицей, по итогу нескольких лет перевода, не ушли. Теперь и с лицея ушли - в московскую гимназию поступили... Но теперь и она не нравится...
Оставьте все как есть - начнете учиться - там видно станет - потянет ваш ребенок знания или нет...
Мой ребенок учился в 6А классе.
В нашей школе придумали распределить желающих детей в 7класс с углубленным изучением математики и информатики, набор в это класс был с А,Б,В,Г,Д.
20 человек из нашего класса ушли именно туда.
Оставшихся распределили в Б и Д, я сразу озвучила завучу за месяц до заполнения заявления, что хочу чтоб мой ребенок попал в Б класс, так мы остаемся на общеобразовательной программе, завуч записала нашу фамилию и пожелания. На днях классная скинула сообщение в ЛС, что приходите пишите заявление на переход в другой класс, когда я пришла, мне сказали, что в Б класс мы не попадаем, а попадаем в Д, так как я написала заявление 6 по списку, а первые 5 кто успели пошли в Б.
Вопрос только один, как нам попасть в Б класс, так как я не согласна и считаю не справедливо, что было принято такое решение.