Жена на вахте
Добрый ночи! Ситуация как оказалось для меня очень сложная. Мы с женой пол года назад приобрели жилье в ипотеку, + кредит на первоначальный взнос. Жена карьерист, но не усидчивая на рабочем месте, так как начинают всплывать рабочие подводные ками, и ее это начинает не устраивать, итог увольнение. Я получаю 60-70 т.р.
У жены есть подруга которая работает в другой стране, на стройке АЭС, она ей предложила там работу. Жена согласилась, Я ее отпустил при условии что она приезжает, и устраивает туда меня. Спустя пару недель ее работы там, оказывается что уровень моего образования мне не позволяет там работать. При этом всем, жене необходимо там отработать 4.5 месяца чтобы улететь обратно в Россию.
Я стал очень переживать за нее, ревновать ее, так как работает на стройке куча мужиков. Я ее спалил на переписке с парнем, с которым она прилетела одним рейсом, который явно хочет с ней познакомиться ближе, так как пишет ей ежедневно, доброе утро, спокойной ночи, даже предлагал прогуляться, но жена отказалась. но в основном переписка о работе и особенностях страны. По переписке видно, что пишет первый он, а она ему просто отвечает на вопросы. Она ему рассказала о том что она планирует устроит сюда мужа, соответственно он знает что она замужняя, но ему это не мешает. Меня это очень пугает, что отношениям нашим может прийти хана! О том что я спалил переписку она пока не знает, делаю вид что все хорошо. Созваниваемся, списываемся с ней постоянно, как по аудио так и по видео. График у нее плотный 6/1 личного времени остаётся мало.
Может я перегибаю палку, накручивая себя разными мыслями?! Я в глубоком замешательстве что с этим делать и как быть... Я люблю её, она тоже любит меня, отношения с ней хорошее, на измене или общении с другими не попадалась. В браке один год. Что делать? Как быть?
А муж НА ТАХТЕ (с газетой в руках)
Ну ей тяжело там столько без секса, пусть трахается. Ты тоже найди себе цыпочку на время
Разводиться.
хорошо твоей жене , развлекается с мужичками , за нее можно только порадоваться ,получает удовольствие от жизни)